папа с детьми

Папа может: отец 4 дочерей с юмором описывает свои родительские будни (фото)

3323

В борьбе с трудностями юмор – незаменимое средство. И этот папа не понаслышке знает о целебной силе шуток, ведь именно они помогают мужчине справляться со своими родительскими обязанностями.

У Саймона Хупера и его жены Клементины четверо детей: девочки в возрасте 9 и 6 лет, а также очаровательные 10-месячные близнецы.

Хупер с юмором рассказывает о повседневных хлопотах и радостях родительской жизни на своей странице в Instagram  -  father_of_daughters .  

У него уже 150 тысяч пописчиков, и их число постоянно растет.

В ТЕМУ: Как сблизить папу и ребенка: некоторые хитрости

От процедур перед сном до прорезывания зубов – Хупер правдиво и с юмором показывает, с чем сталкиваются родители. 

В ТЕМУ: Отец шьет для дочери наряды диснеевских принцесс (Фото)

"Я уже буду жить в этом проходе в супермаркете, - написал он в комментарии к фото - Родители-новички тянутся ко мне, как к опытному родителю (то есть уставшему задерганному парню в углу)  и спрашивают "Не подскажете, а где находится то и то?".  - "Конечно, это третья полка в центре прохода по левой стороне, возьмите 3 штуки и получите скидку. Его можно использовать к тому-то…" Я как ходячая энциклопедия о детских продуктах. Раньше я использовал свой мозг, чтобы решать глобальные корпоративные задачи, а теперь я использую его для расчета бОльших скидок на покупку". Это сообщение получило более 19 тыс.лайков.

В ТЕМУ: Отец смешно пародирует фото своей дочери-модели

Хупер, который является операционным директором американской консультационной фирмы, отметил, что в роли папы у него обязанности гораздо шире: он водитель такси, инструктор по плаванию, учитель, повар, консультант-бухгалтер, персональный шоппер, ассистент и просто удобный человек.

Хупер надеется, что другие мамы и папы в его фото получат поддержку, так как будут знать, что они не одиноки в своих родительских обязанностях.

"Каждый человек имеет дело с теми же проблемами в этом путешествии под названием воспитание детей", - отметил Хупер.

 

 

В ТЕМУ: Папы в декрете: сколько времени с детьми проводят отцы в разных странах мира 

Новости партнеров: