мужчины за 50

Топ-10 стильных мужчин за 50, которые доказали, что возраст только добавляет сексуальности

1580

Некоторые мужчины, как вино – с возрастом они становятся только лучше. Невзирая на возраст и седину они сохраняются отличную форму и отменное чувство стиля, заставляя девушек восторженно оборачиваться им вслед, а мужчин – завистливо вздыхать.

Мы решили собрать для тебя список красивых мужчин "немного за 50", чтобы ты могла пересмотреть свои взгляды на пожилых мужчин. Ну, и просто полюбоваться фотографиями красивых мужчин. Надеемся, со временем, украинские мужчины тоже будут за собой следить и выглядеть не хуже своих зарубежных ровесников.

Энтони Вареккия, 53 года

У этого горячего "дедушки" более 120 тысяч подписчиков в Инстаграм.Энтони работает моделью, живет в Нью-Йорке и давно уже привык к комментариям в духе "о мой Бог", "какой сладенький" и к комплиментам, что его фигруе могут позавидовать даже 30-летние бодибилдеры.

Марк Рэй, 57 лет

Американский фешн-фотограф, модель и актер. Известен как участник документального проекта Homme Less (2014).

Филипп Дюма, 60 лет

Мы не знаем, является ли Филипп родственников Александра Дюма, написавшего "Трех мушкетеров", но доподлинно известно, что этому горячему мужчине удалось моделью, разменяв шестой десяток – после того, как он отрастил себе роскошную бороду.

Эйдан Брейди, 50 лет

Роскошная шевелюра, шикарное подкачанное тело... если бы не седина, ни за что нельзя подумать, что модели Эйдану Брейди уже 50 лет!

Антон Нилссон, 53 года

Настоящий возраст Антона выдают только седые волосы: ни морщины, ни задорная улыбка, ни красивое, подтянутое тело, ни ухоженное тело никогда не скажут тебе, что перед тобой 53-летний мужчина.

Бобби Декайсер, 52 года

Этот парень (язык не поворачивается назвать пожилым мужчиной!) знает, как отлично выглядеть в 52 года. Подтянутая фигруа, регулярные занятия спортом, загар, белоснежная улыбка и чертики в глазах. Действительно, что ещё нужно, чтобыженщины замертво падали к твоим ногам?

Ирвин Рандл, 54 года

А этого стилягу пользователи соцсетей окрестили "темнокожим Джорджем Клуни".

Андре Ван Ноорд, 51 год

А глядя наэтого поджарого мужчину, невольно возникает мысль, что ты его уже где-то видела. То ли в кино, то ли в рекламе, то ли в очереди в супермаркете. Хотя какое, в принципе, это имеет значени? Главное, что хорош, чертяка!

Пол Мейсон, 52 года

Этого 52-летнего манекенщина называют молодым Санта Клаусом. Если приглядеться, и впрямь можно найти неко сходство. Не зря в прошлом году Пол снялся в рождественской рекламе, где сыграл модного Санту!

Гантер Краббенхофт, 70 лет

Несмотря на то, что Гантер уже разменял восьмой десяток, его чувству стиля может позавидовать любой молодой хипстер. И пусть у Гантера нет роскошных усов или густой бороды, зато он умеет носить шляпы  и отлично сочетает высокие ботинки с подкатанными брюками.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: