красота по-американски пародия

Молодая пара с котами сняла пародии на культовые фильмы (фото)

261

Пародии – это всегда весело. А если в пародии вместо человека поставить котика – это будет вдвойне веселее!

Дэвид и Сара, молодая пара из Великобритании, в свободное время, как и мы все, любит смотреть старые фильмы. А после просмотра старых фильмов ребята любят подурачиться. Например, вместе с двумя практически одинаковыми кошками, Уиллоу и Тарой, они воспроизводят культовые сцены из этих самых фильмов.

Ребята рассказывают, что первую пародию они создали в качестве ответа на один из вопросов викторины, которая проводилась в пабе. Это была пародия на фильм «Инопланетянин». А затем пошло-поехало.

В ТЕМУ: Забавные коты в шерстяных шляпах рассмешили Интернет (фото)

А потом это уже вошло в привычку, — рассказывают Дэвид и Сара. — Наверняка кошки думают, что мы ненормальные. Их, к слову, достаточно сложно уговорить сниматься, но мы им угрожаем, так что они соглашаются.

Не знаем, что там и в самом деле думают кошки, но фотографии у ребят просто отличные! Например, кто не помнит сцену из фильма «Сияние», где жутковатый Джек Николсон пролезает в дверь, до смерти испугав девушку? В пародии Дэвида и Сары до смерти перепуган Дэвид. А пугает его… кошка!

В ТЕМУ: Интернет покорила свинка, которая думает, что она - собака (фото)

В пародии на фильм «Чужой» из тела Дэвида вылазит вовсе не инопланетное существо, а кошка.

В ТЕМУ: Животные до и после ванны: подборка уморительных фотографий

В знаменитой сцене из фильма «Красота по-американски» героиня Мины Сувари нежится в лепестках роз. Дэвид и Сара решили, что на такой «перине» хорошо будет и одной из их кошек.

В ТЕМУ: Животные, которые удивительно похожи на знаменитостей

Не обошли свом вниманием ребята и чувственный фильм «Привидение» с Деми Мур и Патриком Суэйзи. Дэвид отлично справился с ролью призрака погибшего парня, а кошка стала отличной исполнительнцей роли Молли.

За пару месяцев Istagram Дэвида и Сары собрали почти 16 тысяч подписчиков. Пользователи пишут восторженные комментарии под каждой фотографией, и даже придумали новое слово, описывающее фотографии – catsome, то есть «воскоттительно».

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии

"Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии": смотри трейлер лучшей комедии 2015 года

Ирония судьбы

"Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

коты загорают, коты и солнце, коты греются, фото котов, фотографии котиков

10 доказательств того, что коты тоже ждали лета

Новости партнеров: