ким кардашян спорт фитнес попа

Попа орехом: как за секунду «прокачать» ягодицы до уровня Ким Кардашьян

4420

С тех пор, как Ким Кардашьян прославилась на весь мир, пластические хирурги начали много зарабатывать не только на силиконовых бюстах, но и на силиконовых попах.

Однако фитнес-блогер Сара Пухто из Финляндии считает, что ложась под нож хирурга, девушки по всему миру становятся копиями несуществующего оригинала. Ведь «эффекта Кардашьян» можно легко добиться без дорогой и болезненной операции – всего за одну секунду.

Саре Пухто 20 лет – она усердно тренируется в спортзале и делится успехами, выкладывая фото своего прогресса в Инстаграм. Именно эта привычка однажды и озарила девушку: она поняла, что каждый раз делает много-много снимков, но публикует только один – самый удачный. Тогда Сара проанализировала фото Кардашьян и пришла к выводу, что ее знаменитая на весь мир попа – это в первую очередь результат правильного позирования и ракурса съемки.

В своем Инстаграме Сара опубликовала два склеенных кадра: слева – она выглядит такой, какая есть на самом деле, а справа – с включенным «эффектом Кардашьян». Оказывается, чтобы придать своей пятой точке модную нынче форму, нужно сделать всего две вещи: слегка выгнуть спину, как будто у тебя лордоз, и выставить одну ногу вперед.

На многих фото Ким Кардашьян можно увидеть такой же прием.

В ТЕМУ: Ким Кардашьян танцует тверк в бассейне на отдыхе в Мексике 

Впрочем, Сара Пухто поделилась своей находкой не для того, чтобы другие девушки поняли, как можно дурачить всех в Инстаграме, делая из обычной попки трендовую.

«В мире, где ягодицы Кардашьян так прославлены, нужно помнить, что фотографии, которые мы видим, не всегда отображают реальность, – говорит Сара. – Фото Кардашьян пропагандируют определенный тип женского тела: узкая талия и пышные ягодицы. Вы можете достичь такой формы, если хватит решимости, терпения и сил! Но не нужно постоянно сравнивать постановочные снимки со своим телом – от этого только опускаются руки. Используйте фото в качестве мотивации, но не зацикливайтесь на них…»

Автор статьи - 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Фото в тексте: https://www.instagram.com/saggysara/, 
https://www.instagram.com/kimkardashian/

Прочти это:

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

Девушка в тумане

"Человеческая ошибка": невероятный фотопроект про одиночество

Миранда Керр

10 самых интересных аккаунтов Instagram супермоделей

Новости партнеров: