кофе с безе в форме цветов

Сеть покорил необычный кофе с безе в форме цветов (фото)

747

Сегодня на каждом углу можно купить эспрессо, американо, капучино, латте и их бесчисленные вариации. Однако чтобы попробовать действительно особенный кофе, нужно лететь в Южную Корею.

В сеульском кафе Take-Out Drawing подают самый фотогеничный кофе в мире – напиток Paul’s Meringue Factory. И это не кофе с ароматом безе, а стандартные эспрессо плюс молоко, увенчанные огромным цветком воздушной меренги.

В ТЕМУ: Удивительные рисунки на кофе, которые поднимут настроение

Такая красота не растворяется в горячем кофе, как взбитые сливки, поэтому видом меренги можно наслаждаться очень долго, а потом просто макать ее в эспрессо и есть как печенье.

В ТЕМУ: 6 мифов о кофе

Интересно, что Take-Out Drawing – это заведение, выполняющее двойную функцию. На первом этаже расположено арт-пространство, а на втором – кафе. Выпитые здесь напитки вдохновляют художников на создание картин, которые здесь же и выставляются.

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...