толстые модели

Жестокий мир моды: 7 топ-моделей, которые недостаточно худы для подиума

17874

Это для нас модели выглядят недостижимо худощавыми, на деле же для подиума многие из них... полноваты. Ты не поверишь, каких красоток редко допускают к показам из-за лишнего веса.

Кендалл Дженнер

После фотографии коллекции Tommy Hilfiger многие агентства отказались от приглашения модели на подиум, один из журналов даже написал, что выпустить подобную модель для показа — позор. Кендалл судилась с журналом и доказала: для той съемки она была отфотошоплена, чтобы выглядеть полнее. На подиум девушку вернули, кто знает: был ли тот случай фотошопом, или модель экстренно кинулась худеть?

Кейт Аптон

Каждый модный показ модели завершается шквалом критики, один из модных журналистов назвал девушку свинкой, грузно расхаживающей по подиуму в поисках буфета. Удивительно, но подобные заявления никогда не расстраивали Кейт: «Я не принимаю наркотики и ем все, что пожелаю, не нужно завидовать!», — парирует девушка. 

Джемма Уорд

Начав карьеру в 14 лет девушка не пропустила ни одной недели моды за много лет: у нее не было отбоя от предложений модных домов. Ее подростковая угловатось, казалось, создана для подиума. К 20 фигура Джеммы приобрела женственные очертания и ее одним махом вычеркнули из всех портфолио. Удар стал настолько внезапным, что бывшая модель стала вести замкнутый образ жизни и редко появляется на людях.

Кристал Ренн

Топ-модель с индийскими корнями всеми способами боролась с природными формами, чтобы оставаться пригодной для подиумной работы. От природы девушка с формами довела себя до анорексии и больницы, пытаясь конкурировать с более астеничными коллегами. Когда Кристалл вышла из больницы, то приняла свои женственные формы как должное. «Каждый год я читаю о себе несколько статей про то, как располнела и стала похожа на бочку, — рассказывает модель, — но они не сравнимы с кошмаром анорексии».

В ТЕМУ: Новая Наоми? Мир моды покоряет модель удивительной красоты

Хайди Клум

Да, иконе подиумных показов неоднократно отказывали в работе. Ее в глаза называли жирной, ругали за слишком большую грудь и широкие бедра. Это не мешает женщине с четырьмя детьми оставаться одной из самой востребованных моделей мира. 

Али Майкл

Девушка, которая при росте 175 сантиметров весит меньше 50 килограмм, однажды была уволена прямо с недели моды в Париже за слишком толстые ноги. Али продолжает карьеру модели и считает свой вес нормальным, но для многих модельеров она в черном списке. 

Кайли Бисутти

Ангел Victoria's Secret ушла с подиума из-за грубого обращения менеджеров по поводу любого лишнего килограмма. Девушка рассказывает, что для работы с брендом от них иногда требовали невозможного: сбрасывать по килограмму в день. Кайли не стала бороться за каждый сантиметр на талии, ушла из модельного бизнеса и сейчас воспитывает двух очаровательных детишек. Неплохие деньги ей приносят гонарары за мемуары о работе в Victoria's Secret «Я не ангел».

ФОТО: Pinterest

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 



Прочти это:

30-летняя норвежка стала самой красивой пожарницей в мире (фото)

30-летняя норвежка стала самой красивой пожарницей в мире (фото)

61 модель

61-летняя модель поразила Интернет фотосессией в бикини

Девушка, над которой издевались из-за особенной внешности, стала успешной моделью (фото)

Девушка с особенной внешностью рассказала, как поборола комплексы и стала успешной моделью

Новости партнеров:


Загрузка...