хаски

Друг в беде не бросит: две очаровательные хаски спасли хозяйку от депрессии

995

Трогательная история о том, как собака может стать верным другом и полностью перевернуть жизнь.

Мелани дошла до той стадии депрессии, когда не хотелось просыпаться по утрам. Она набрала несколько десятков лишних килограмм и выходила только за полуфабрикатами в магазин. В один из таких дней она встретила друга, который предложил ей взять шестимесячного щенка хаски Элли — нынешний хозяин оказался не в состоянии о ней заботиться.

Девушку тронула судьба щенка и она сжалилась над Элли. Но чтобы ухаживать за собакой, пришлось рано вставать по утрам и ходить регулярно в магазин за собачьим питанием. Неожиданно для себя Мелани заметила, как стала высыпаться и питаться правильно: постоянные походы в магазин стимулировали покупку овощей, рыбы и птицы. Лишние килограммы стали уходить сами собой.

А вот щенок оказался непослушным. Элли не хотела исполнять команды, слушаться Мелани и вытворяла много хулиганских штучек: убегала, крушила мебель, лаяла на каждого прохожего. Хозяйка потратила долгие месяцы на обучение собаки дисциплине, что отвлекло ее от депрессии. 

Когда из Элли удалось сделать послушную собаку, Мелани решила, что готова еще к одному щенку. Атлас оказался совсем непохожим на Элли: он сразу был послушным, добрым и верным. 

Собаки подружились и стали для Мелани надежной опорой и лучшими друзьями. Они вселили в нее веру в жизнь: девушка покорила горы, полюбила велосипед и познакомилась с новыми людьми. О депрессии получилось забыть навсегда.

Теперь Мелани консультирует хозяев непослушных хаски и вовсю развлекается с любимыми друзьями.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

животные дружба

10 животных, которые выросли вместе и остались лучшими друзьями

полицейские щенки

10 полицейских щенков в свой первый рабочий день, которые стараются быть серьезными

щеночки

12 щенков, которые слишком милые, чтобы поверить в их существование

Новости партнеров:


Загрузка...