стюарт

5 звезд, которые откровенно признались, с кем хотели бы оказаться в постели

4209

Мы думаем, что голливудским звездам доступна любовь кого угодно, но и они мечтают о… других звездах.

Джейк Джилленхол мечтает о Дженнифер Энистон

Кто не мечтал о взбалмошной красавице Рэйчел из сериала «Друзья»? Актер Джейк Джилленхол — не исключение. В одном из интервью он признался, что съемки в совместном проекте «Хорошая девочка», где он отыгрывал горячую страсть с объектом своих желаний, были для Джейка огромным стрессом. Было сложно сдерживать настоящие чувство и делать вид, будто все его эмоции — лишь актерская игра. 

Мэрил Стрип мечтает о Райане Гослинге

Мэрил Стрип однажды призналась, что из актеров нового поколения выделяет Райана Гослинга. Он невероятно приятен ей как мужчина, но она даже не будет пробовать войти с ним в романтическую связь. «Поймите, — тяжело вздохнула актриса во время откровенного интервью, — он годится мне в сыновья. Не стану же я спать с молодым парнем!».

Энн Хэтэуэй мечтает о Джоне Стюарте

Обратная ситуация случилась у молодой голливудской звезды Энн Хэтэуэй. На одном из самых популярных в Америке шоу The Daily Show звезда вела себя до странного сковано и рассеяно. Опытному ведущему Джону Стюарту удалось ее разговорить и та призналась: уже много лет она считает его своим секс-символом. Джону удалось обернуть неловкий момент в шутку: он заметил, что 54-летний мужчина несколько староват для такой молодой и очаровательной леди. 

Кристен Стюарт мечтает о Харрисоне Форде

А вот для актрисы Кристен Стюарт возраст — не помеха. Она никогда не скрывала своих увлечений мужчинами намного старше ее и романов с ними. Но недостижимым идеалом 26-летняя актриса по прежднему считает 72-летнего Харрисона Форда. 

Ариана Гранде мечтает о Джиме Керри

Певица Ариана Гранде была влюблена в комика Джима Керри в детстве: как и многие девочки. Когда ей удалось встретиться с кумиром на съемочной площадке, она не смогла сдержать слез: чувства вспыхнули с новой силой. 

Сэм Клафлин мечтает о Памеле Андерсон

Если Кэрри был кумиром девочек, безусловным кумиром мальчиков в 90-х была спасательница Малибу, звезда Playboy Памэла Андерсон. Актер Сэм Клафлин признался. что его подростковые мечты не остались в прошлом. При этом он подчеркнул, что в Памэле его интересует не только шикарное тело, но и актерское мастерство. 

А ты мечтала когда-то о голливудском актере?

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...