Дженис Йостима

Сама себе модель: девушка разбогатела с помощью интернета после десятков отказов модельных агентств

2555

Ей отказали модельные агенства, а теперь она — одна изсамых оплачиваемых instagram-моделей мира!

Дженис Йостима из небольшого канадского городка работала хостесс, но мечтала о карьере модели. Во всех модельных агентствах фигуристой Дженис говорили одно: нужно серьезно худеть.

 

Будущая звезда инстаграма выполняла все требования модельных менеджеров, в результате чего довольно быстро довела себя до истощения. Скудные гонорары от небольшого количества заказов не покрывали ее лечения после жестоких диет, на которых пришлось сидеть ради работы.

 

Когда финансы Дженис оказались на нуле, она впала в серьезную депрессию на несколько месяцев. Спас девушку ее мужчина-фотограф. Сперва по его рекомендации она набрала свой нормальный вес, а после стала продвигать свои фотографии сама. В Instagram.

 

По иронии судьбы, первое, что предложили рекламировать девушке был чай для похудения. После успеха рекламы на Дженис посыпались заказы. Известные бренды одежды и косметики предлагали прорекламировать свой товар за большие деньги. Количество подписчиков в Instagram перевалило за миллион.

 

Пара перебралась в Ванкувер, сняла огромную квартиру, которая доверху забита дорогими брендовыми вещами: их Дженис присылают для обзора и просто в подарок. Девушка ездит на дорогих машинах, посещает модные показы по всему миру и развлекается в лучших ночных клубах. 

 

Дженис не намерена останавливаться на достигнутом. Сейчас она планирует создать свой собственных косметический бренд Janice Joostema, Inc. и с радостью вспоминает те дни, когда ни одно агентство не виделов нейперспективной модели. 

 

История Дженис доказывает: если хочешь чего-то сильно, ничто не станет помехой!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Миранда Керр

10 самых интересных аккаунтов Instagram супермоделей

Айшвария Раи

10 шикарных моделей, сделавших карьеру в кино

Андреа Пижич и Шон Росс

12 знаменитых моделей с самой необычной внешностью

Новости партнеров:


Загрузка...