Свинка в аэропорту

Маленькая свинка в аэропорту Сан-Франциско помогает пассажирам снять стресс

8684

Аэропорт – место, где каждый второй испытывает стресс. Задержки рейсов, плач маленьких детей в зале ожидания, очереди в туалет… Чтобы снять напряжение у пассажиров, работники аэропорта в Сан-Франциско завели маленькую свинку Лилу.

Лилу всего 2 годика, однако ее профессиональное резюме впечатляет: свинка умеет красиво дефилировать на задних ножках, а также – музицировать на игрушечном пианино. Каждое ее появление в зале ожидание вызывает всеобщее умиление.

Лилу является одним из членов бригады «Виляющий хвостик», которая была создана еще в 2013 году с целью сделать путешествия людей более комфортными. Кроме аэропорта, Лилу регулярно посещает больницы и дома престарелых, после чего многие пациенты резко идут на поправку.

В ТЕМУ: Интернет покорила свинка, которая думает, что она собака

Кроме Лилу, в бригаду «Виляющий хвостик» входят и другие животные, которые работают в разных терминалах аэропорта. Все они носят жилеты с надписью: «Погладь меня!» Согласись: что может быть лучше, чем во время ожидания рейса расслабиться, поиграв минутку с такой очаровательной свинкой…

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...