Кошкин дом

Парень смастерил для своей кошки рыцарский замок в виде дракона (фото)

2394

Чем отличается обычный кошатник от продвинутого? Первый покупает в магазине когтеточку и думает, что обеспечил питомцу отличный досуг. А второй тратит все свободное время, чтобы соорудить для любимой кошечки огромный рыцарский замок.

Парень по имени Сэм похвастался домиком, который он смастерил для своей кошки Динни. Хотя эта конструкция меньше всего напоминает домик – скорее, увлекательный аттракцион в парке развлечений.

Кошачий замок выполнен в виде зубастого дракона – в комплект входят выдвижные трапы, открывающиеся окна и ящики для хранения игрушек, с которыми любит играться Динни. Забираясь на самый верх, кошка чувствует себя властительницей мира.

Такой замок – мечта любой кошки.

Замок-дракон – не единственное, что Сэм соорудил для своей Динни. У кошки также есть высокая башня с флагами и птичьими клетками, которые она, правда, регулярно срывает, заставляя хозяина снова и снова брать в руки картон, чтобы ремонтировать испорченные детали.

В ТЕМУ: Неизвестный художник открыл сеть крохотных магазинчиков для уличных мышей

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...