ошибки звезд в мейкапе

6 голливудских звезд рассказали о своих главных косметических ошибках

3203

Даже с визажистами, косметологами и доступом ко всем новинкам ухода за собой звезды умудряются допускать ошибки, о которых потом жалеют

Неудачи после экспериментов со внешностью случались у всех, даже известных звезд. Но не все осмелились о них рассказать. Но этим смелым девушкам нечего скрывать!

Джессика Альба

Актриса, звезда которой начала восходить еще в 90х, красилась тогда по всем канонам моды: толстый слой тонального крема, пудры и теней. «Это существенно навредило моей коже, — пожаловалась актриса, — если бы я знала, что даже армия профессиональных косметологов не сможет справится с последствиями, никогда бы так сильно не красилась. 

Гвинет Пэлтроу

В одном из интервью актриса призналась, что наибольшей своей бью-ти ошибкой считает уколы ботокса. Гвинет рассказала, что чувствовала себя резиновой куклой, которая не может управлять собственными эмоциями (а для актрисы это важно). «Я продолжу следить за омолаживающими процедурами, — сказала Гвинет, — но это точно не будет ботокс. Никогда больше!»

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер, модель и участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» прославилась своими большими чувственными губами, благодаря которым получила много денег за рекламу брендов помад и бальзамов для губ. Девушка никогда не скрывала хирургического вмешательства для придания губам большей припухлости, но однажды она так переборщила с увеличением, что превратилась во всеобщее посмешище. Хорошо, что процесс увеличения губ обратим и Кайли уменьшила губы обратно до состояния легкой детской припухлости. 

Оливия Уальд 

Чтобы добиться модной десять лет назад бровей-ниточек, актриса выщипывала их почти под ноль, а иногда даже сбривала. Это повредило многие волосяные луковицы И теперь, когда в моде густые брови, Оливии приходится тратить много времени перед зеркалом, дорисовывая их искусственно — свои у актрисы практически не растут. 

Джейми Ли Кертис

Актриса всегда скептически относилась к процедурам погони за молодостью, но время не щадит никого и даже она решилась на липосакцию. Результат не понравился Джейми: «Никто не предупредил меня, что когда ты откачиваешь жир из одного места, он появляется в другом», — посетовала она. 

Дженнифер Энистон

Всегда молодая Дженнифер Энистон утверждает, что хуже всего на ее кожу повлияло увлечения автозагаром. Если бы можно было вернуть время обратно, утверждает актриса, это единственная процедура, от которой бы она отказалась. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...