плохие актрисы

Хорошая модель — плохая актриса: 7 красоток, у которых не получилось с кино

3085

Красота — еще не все, что нужно для голливудской славы. Это доказывает пример красоток-моделей, которые так и не смогли стать кинозвездами.

Синди Кроуфорд

Одна из первых обладательниц титула «супермодель», девушка, которая ввела моду на брюнеток и рекордсменка по съемкам на обложке, Синди Кроуфорд так и просилась на телеэкраны. Но фильм «Честная игра», где она получила свою первую роль, с треском провалился, а кинокритики обвиняли в этом именно отсутствие какого либо киноталанта у модели. Больше Синди не рисковала брать на себя подобную ответственность. 

Бруклин Декер 

Известная спортивная модель, звезда обложки Sports Illustrated пробовалась в кино несколько раз: в фильмах «Притворись моей женой» и «Морской бой». Оба провалились в прокате и вину за это возложили на модель. Возможно, так и было: ситком «У друзей жизнь лучше» с Бруклин Декер в главной роли закрыли после пяти серий. Модель не опускает руки и продолжает сниматься в сериалах, надеясь дорасти до актрисы больших масштабов. 

Тайра Бэнкс

Первая чернокожая ангел "Victoria's Secret", Тайра Бенкс уже в 15 завоевала титул топ-модели. В кино ее дела пошли не так гладко: ее роли в фильмах «Высшее образование» и «К черту любовь» низко оценили критики. Зато на телевидении девушка всецело смогла проявить свой талант: уже 22 сезона подряд она ведет главное модельное телшоу Америки «Топ-модель по-американски».

Эстелла Уоррен

Самая сексуальная женщина по мнению журнала MAXIM, супермодель и спортсменка Эстелла Уоррен решила пополнить свой послужной список игрой в кино. В нее поверил сам Тим Бертон, который выделил модели роль в «Планете обезьян». Но девушка провалилась как актриса и теперь снимается в эпизодических ролях малобюджетных фильмов. 

Кэти Айрленд

Самая богатая модель 90х, Кэти Айрленд, почему-то попадала только в несерьезные ленты, вроде «Необходимая жестокость» и «Заряженное оружие». После ей предлагали только небольшие роли в малобюджетных сериалах. Зато она смогла организовать успешный собственный бренд по производству товаров для дома. 

Эль Макферсон

Эль Макферсон достигла невероятных высот в модельном бизнесе и даже открыла несколько собственных модных брендов. В киноиндустрии австралийской модели повезло гораздо меньше, она не раз пробовала себя в роли актрисы: «Джейн Эйр», «У зеркала два лица», «Бэтмен и Робин», «На грани», но ее актерского таланта так и не признали. Когда же девушка решила перейти в индустрию сериалов — снова случился провал. Ее шоу «Красивая жизнь» было закрыто всего после двух эпизодов. 

Клаудия Шиффер

Немецкая красотка провела на подиуме рекордное количество лет для модели: 25. Топ-модель за ее красоту нередко сравнивали с самой Бриджит Бардо, но что касается киноталанта: здесь ей было далеко до своего прототипа. Несколько ролей в фильмах: «Богатенький Ричи», «Реальная любовь» обернулись актерским провалом для модели. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

актеры режиссеры, актрисы режиссеры, женщины режиссеры

10 актеров и актрис, из которых получились удивительно хорошие режиссеры

Гвинет Пелтроу

10 красавиц-актрис, которые еще и умеют петь

Миранда Керр

10 самых интересных аккаунтов Instagram супермоделей

Новости партнеров:


Загрузка...