Необычные методы контрацепции

5 необычных методов контрацепции прошлого, которые тебя удивят

3040

Какие необычные методы контрацепции использовали наши предки - читай в нашем материале.

Контрацепция – важная часть сексуальных отношений. Благо, на сегодняшний день на рынке существует много вариантов защиты от нежелательной беременности. А вот чем предохранялись наши предки.

Лимонный сок

лимонный сок

Лимонный сок – один из самых древних методов контрацепции. Так, женщины смачивали специальную губку в чистом лимонном соке, и вставляли ее во влагалище перед половым актом. Таким образом, создавался барьер между сперматозоидами и шейкой матки. Считалось, что кислота убьет сперматозоиды и не даст им добраться до пункта назначения.

Чихание

Девушка чихает

Очень странный метод контрацепции, который в свое время пользовался популярностью в Древние времена. Так, чтобы не забеременеть, женщина должна была не дышать в момент, когда мужчина достигает пика удовольствия, а после этого – хорошо прочихаться.

Крокодильи фекалии

Крокодил

В ТЕМУ: Гормональная контрацепция: мифы и правда

Сушенные крокодильи фекалии, смешанные с медом, были одним из первых методов контрацепции, которые известны человечеству. Придумали такой метод в Древнем Египте. Приготовленную смесь помещали во влагалище, чтобы сперма не проникала за поставленный барьер.

Кишки

Презерватив

Презервативы начали использовать в 17 веке, и делали их изначально из кишок животных. Чаще всего использовали кишки ягнят и свиней. Чтобы сделать материал более мягким на ощупь, их вываривали в молоке, а затем хорошо высушивали. Презервативы, естественно, были многоразовые.

Интересно, что до средины 19 века, позволить себе использовать презервативы могли только богатые люди.

Кока-кола

кола

В ТЕМУ: Как быстро проснуться утром: коктейль для студентов

В средине прошлого века одним из самых необычных  методов контрацепции в США была Кока-кола. Так, считалось, что углекислый газ из напитка, может убивать активность сперматозоидов. Способов применения было два: после полового акта влагалище спринцевалось напитком, либо же бутылку хорошо встряхивали и вставляли горлышко во влагалище.

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

девушка постель

4 народных метода контрацепции, которые шокируют врачей

Гормональная контрацепция: мифы и реальность

Гормональная контрацепция: мифы и реальность

таблетки кок

Противозачаточные таблетки: мифы и правда — комментарий гинеколога

Новости партнеров:


Загрузка...