анна дудич

Молодая украинская учительница вошла в ТОП-50 лучших педагогов мира

2395

Учительница английского Анна Дудич из Кропивницкого уверенно идет к самой престижной учительской награде мира, используя современные методы обучения у себя в классе.

Global Teacher Prize — так называемая нобелевская премия по педагогике. которая проводится ежегодно. Это самый престижный приз для учителя, денежное вознаграждение победителю составляет миллион долларов США. 

Украинка представляет этот конкурс впервые. А все потому, что Анна Дудич не требует от учеников каллиграфического написания букв и скучной зубрежки учебников.

Войти в 50 лучших среди 20 тысяч участников учительнице английского из гимназии имени Тараса Шевченка города Кропивницкий помогли современные технологии. 

Женщина выстраивает учебный процесс с помощью смартфонов и планшетов, которые есть у каждого из учеников, используя современные приложения. Для этого учительница ездит совершенствовать свои знания на разнообразные техно-выставки и форумы.

Так, например, на форуме педагогов в Барселоне она заняла третье место за умение организовать совместную работу в классе с помощью технологий и получила престижный статус Expert Educator.

В ТЕМУ: 6 фраз, которые ни в коем случае нельзя говорить детям

В 2016 году Анна Дудич уже получила украинскую премию «Учитель-новатор», а теперь с 50 лучшими посоревнуется за самый престижный в мире учительский приз.

Ученики с гордостью высказываются о своей учительнице, знания с которой даются легко и просто и могут быть легко применены на практике. Весь класс и коллектив желают Анне Дудич победы и нисколько не сомневаются в том, что украинка наконец станет лучшей учительницей в мире. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

мальвина

Девушка с голубыми волосами стала лучшей ученицей Украины

украинки

Как мамам успевать строить карьеру: 7 историй успешных украинок

Украинка впервые попробовала переплыть Ла-Манш

Украинка впервые попробовала переплыть Ла-Манш

Новости партнеров:


Загрузка...