мисс мира

2 неожиданных качества, которые помогли Мисс мира 2016 обойти конкуренток

2619

Титул Мисс мира 2016 второй раз в истории самого престижного конкурса красоты мира завоевала пуэрториканка. Кто она, и почему победа досталась именно ей?

Стефани Дел Валье, молодая красавица из Пуэрто Рико получила корону из рук прошлогодней финалистки: Миреи Лалагуны из Мексики. 

Эксперты уже назвали победу Стефани предвестником новой эры женской красоты. Все дело в том, что победительница отличается двумя качествами, которые в последнее время не слишком ценились на конкурсах красоты: высокий интеллект и полное отсутствие хирургических вмешательств. 

Девушка учится в Нью-Йоркском университете Pace University на юриста и владеет тремя языками: испанским, французским и английским. 

В ТЕМУ: Хорошая модель — плохая актриса: 7 красоток, у которых не получилось с кино

Кроме того, девушка подчеркивает, что ее красота — натуральна. Ее нынешние фотографии можно сравнить с фото десятилетней давности и убедиться в форме носа и губ, которые не изменились.

Эксперты индустрии моды называют подобный выбор жюри переходом к новому типу женской красоты: сочетанию ума и природных данных. Именно эти качества позволили Стефани Дел Валье оставить далеко позади остальных конкуренток. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...