Как ухаживают за собой 45-летние женщины

Как ухаживают за собой 45-летние женщины из разных уголков мира

2618

45 лет - возраст, когда женщины все еще прекрасны. Как ухаживают за собой в 45 лет женщины из разных уголков мира - читай в нашем материале.

45 лет - тот возраст, когда все еще можно отлично выглядеть и наслаждаться собственным отражением в зеркале. Наши героини - жительницы разных стран, а также представительницы разных культур. Им 45 лет, и они все еще молоды и прекрасны, а также активно ведут аккаунты в Инстаграм. Как ухаживают за собой наши героини - читай в нашем материале. 

США

Женщина в 45

Рене уверена, чтобы хорошо выглядеть, в жизни женщины должно быть два фактора: постоянное чувство влюбленности и хороший уход. Рене с самой юности ухаживает за собой при помощи косметики, а последние 10 лет регулярно посещает косметолога. И, не забывает, конечно же, постоянно влюбляться. 

Великобритания

Женщина из Англии

В ТЕМУ: Как выглядят герои культового сериала "Район Мелроуз" 25 лет спустя

В Британии девушки не слишком много времени посвящают уходу за собой. Однако, Ева - исключение из правил. Главное правило девушки - регулярное и качественное увлажнение. Она предпочитает аптечную косметику, которую можно купить в любой аптеке. Еще Ева старается спать не менее 8 часов. 

Индонезия

Индонезия

Наша героиня из Индонезии предпочитает ухаживать за собой при помощи масел. Так, на ее туалетном столике вот уже 15 лет можно найти масло кокоса, которое используется, как для лица, так и для тела, а также волос. 

Тайвань

Тайвань

В ТЕМУ: 5 фильмов, которые заставят поверить в искреннюю любовь

Главное правило девушек востока - качественная защита от солнца. Киа, а именно так зовут нашу героиню из Тайваня, использует косметику на основе уличтоной слизи, не выходит из дому без средства с SPF, а также регулярно пьет имбирную воду.

США

США

Нэнси - еще одна жительница США, уверена, что лучший уход за собой - это позитивное настроение. В ее косметичке можно найти лишь детский крем. Никаких специальных процедур с кожей Нэнси не делает.

Колумбия

Колубия

В ТЕМУ: 12 очаровательных малышей, которые встретят этот Новый год впервые в жизни

Ванессе - 45, однако она уверена, что этот возраст - прекрасен. Если говорить об ее уходе за собой, то это - местные марки среднего ценового сегмента. Интересно, что представительницы Южной Америки не защищают кожу от солнца, считая, что их кожа адаптирована к воздействию ультрафиолета. 

Российская Федерация 

Девушка из России

У славянок - отличные гены, поэтому при правильном уходе за собой, славянские женщины могут выглядеть потрясающе на протяжении долгого времени. Наша героиня из Российской Федерации регулярно ухаживает за собой при помощи органических средств, а также следит за питанием.

Женщины из разных уголков мира могут быть прекрасными. Для этого нужно ухаживать за собой, настраиваться на позитив и не забывать о любви.

Фото: Instagram

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Иллюстрации о детях

10 ироничных иллюстраций о детях, которые поймет каждая мама

... котов, которые любят играть в прятки

10 котов, которые любят играть в прятки

девушки в купальниках

10 красивых женщин с пышными формами в бикини: загляденье!

Новости партнеров:


Загрузка...