агилера келли

10 звезд, которые терпеть друг друга не могут

6254

Мест на звездном Олимпе не так много, а мир шоу-бизнеса жесток: с конкурентами здесь обходятся неласково. Но эти парочки ненавидят друг друга до искр из глаз.

Мадонна и Шэрон Осборн

Мадонна уничижительно высказалась о творчестве Оззи Осборна, который ничего ей на это даже не ответил. Зато на Мадонну ополчилась его верная супрега Шэрон Осборн.

Практически каждое выступление певицы сопровождалось едким и точным замечанием Шэрон, брать у нее интервью после концертов Мадонны стало доброй традицией. Пик критики Шэрон пришелся на книгу, которую Мадонна выпустила для детей.

Ее комментарий практически полностью состоял из нецензурных слов. Тогда Мадонна с высоты своего звездного статуса наконец обратила внимание на Шэрон и лишь пожала плечами: «Не понимаю, кто эта женщина и за что на меня так обижена». По-настоящему королевская реакция!

 

Анджелина Джоли и Челси Хэндлер

Известная фразой о «коллекционерше детей» Джоли, Челси Хэндлер даже не знакома со звездой голливудского кино.

Десятки заявлений о лицемерии Джоли и ее желании пропиариться на усыновлении детей обусловлены близкой дружбой Челси с бывшей супругой Брэда Питта Дженнифер Энистон.

После объявления о распаде Бранджелины Челси не посочувствовала коллеге Энистон по несчастью а только искренне порадовалась такому повороту событий. 

В ТЕМУ: 5 фильмов, которые заставят поверить в искренню любовь

Келли Осборн и Кристина Агилера

Еще одна представительница семейки Осборн невзлюбила Кристину Агилеру. Основной причиной конфликта девушек является лишний вес.

Десять лет назад на церемонии MTV Агилера обозвала Келли злым закомплексованным и толстым ребенком.

Когда же по прошествии лет Келли похудела, а Кристина набрала десяток килограмм, Осборн хорошенько прошлась по певце ее же личными оскорблениями. 

Алек Болдуин VS Ким Бейсинджер

Некогда одна из самых романтических пар Голливуда не могла решить, где же осесть: Алек хотел находиться в центре деловой жизни, Нью-Йорке, а Бессинджер манила Калифорния. Но возненавидеть друг друга пару заставила их собственная дочь.

Будучи трудным подростком, она предоставила немало поводов для ссор своим родителям. Из-за жестокости Болдуина его дочь едва не наложила на себя руки, а потому они с матерью навсегда покинули семейное гнездышко и порвали с Болдуином всякие связи.

В интервью оба бывших супруга вспоминают друг друга с ненавистью.

Канье Уэст VS Тейлор Свифт

Вражда двух исполнителей началась на MTV Video Music Awards, где Тейлор вручали награду за лучший клип. Канье вырвал микрофон у певицы и объявил, что жюри сошло с ума. Лучшая исполнительница всех времен и народов: Бейонсе!

Торжественная речь была сорвана, а Тейлор так и не простила рэпера, сколько бы он не просил у нее прощения.

Зато на очередной церемонии награждений MTV, получая приз, Бейонсе вызвала на сцену Тейлор Свифт и попросила ее закончить ту прерванную речь. Настоящая женская солидарность!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...