5 идей косметических подарков к 8 марта до 200 гривен

5 идей косметических подарков к 8 марта до 200 гривен

1384

Косметика – традиционный подарок на 8 марта, который, как показывает практика, в большинстве случаев попадает в «десятку»!

Если ты еще не решила, что дарить подругам (или маме) на 8 марта, редакция «Единственной» предлагает интересные варианты косметических подарков, которые обязательно понравятся всем. 

Какую косметику дарить на 8 марта: шоколадное обертывание

Шоколадное обертывание

Шоколадное обертывание – процедура, которая не просто доставит удовольствие, но и будет способствовать похудению. Так, процедуры с шоколадом улучшают обмен веществ в лимфе.  

В ТЕМУ: 5 небанальных идей, что подарить маме на 8 марта

Идеальный подарок для тех, кто без ума от спа-процедур.

Результат от обертывания виден уже после первого раза, для большей эффективности нужно пройти 5 процедур.  

Стоимость: 199 гривен.

Какую косметику дарить на 8 марта: аргановое масло

Какую косметику дарить на 8 марта: аргановое масло

Натуральное аргановое масло – просто волшебное средство по уходу за кожей и волосами, которое станет прекрасным подарком на 8 марта.

Оно отлично работает с сухой и зрелой кожей, предотвращает появление морщин, улучшает цвет лица и разглаживает небольшие заломы.

В косметологии тела его применяют для гладкости кожи и работе с целюллитом. С помощью арганового масла можно восстановить даже самые сухие волосы. Очень актуально после зимы!

Главное - выбирай в подарок натуральное масло без примесей и добавок.

Стоимость: 90-180 гривен

Какую косметику дарить на 8 марта: маска на основе глины

Маска на основе глины

Поскольку впереди нас ждет тепло и много солнца, кожа большинства девушек будет нуждаться в особенно тщательном очищении. А лучшее очищение для всех типов кожи - это маски на основе глины. 

Сегодня на рынке представлено много вариантов очищающих глиняных масок. Если ты не знаешь, какой тип кожи у твоей подруги - выбирай средства на основе белой глины. 

В ТЕМУ: Весенний сезон: как восстановить кожу лица после зимы

Для обладательниц жирной кожи, наилучший выбор - маски с синей глиной, а для нормальной кожи - с зеленой и розовой глиной. 

Стоимость: от 50 гривен

Массаж лица

Какую косметику дарить на 8 марта:массаж лица

Массаж лица – процедура, которую в идеале должна делать каждая девушка. Однако многие экономят и отказываются от этой процедуры. Отличный повод подарить им массаж на 8 марта!

Массаж лица бывает разным: от укрепляющего до антивозрастного, но цель у него всегда одна – улучшить цвет лица, уменьшить признаки старения и не допустить появления новых. Кроме того, массаж улучшает упругость кожи. Средство, с которым делается массаж, выбирается индивидуально, в зависимости от потребностей кожи в данный момент.

Стоимость: 130-199 гривен

Улиточная сыворотка для лица

Какую косметику дарить на 8 марта: улиточная сыворотка

Улиточная сывротка для лица творит чудеса. Она уменьшает жирность, улучшает цвет, работает с существующими морщинами и заботиться, чтобы новые обходили стороной.

В ТЕМУ: Как развлечь себя на 8 марта

Кроме того, средства на основе улиточной слизи лечат акне, отбеливают кожу и защищают от воздействия окружающей среды. Если посмотреть отзывы на этот продукт, они в большей части будут положительные.

При покупке улиточной сыворотки обращай внимание на корейские бренды – это их "конек". Согласись, такое чудо-средство, наверняка, понравится подруге, которая любит пробовать что-то необычное.  

Стоимость: 140-190 гривен. 

Фото: Depositphotos, Facebook

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

смс 8 марта

20 милых и небанальных sms-поздравлений с 8 марта

3 простых рецепта десертов, которые стоит приготовить на 8 Марта

3 простых рецепта десертов, которые стоит приготовить на 8 Марта

5 небанальных идей, что подарить маме на 8 марта

5 небанальных идей, что подарить маме на 8 марта

Новости партнеров:


Загрузка...