игрушки

Внимание, новогодний конкурс: "Поздравь Деда Мороза с Новым годом!"

550

Напиши вместе с малышом поздравление Дедушке Морозу! Авторам самых запоминающихся поздравлений Дед Мороз и ТМ "Тигрес" приготовили отличные подарки к Новому году!

Напиши вместе с малышом поздравление Дедушке Морозу! Авторам самых запоминающихся поздравлений Дед Мороз и ТМ "Тигрес" приготовили отличные подарки к Новому году!
Каждый год Дед Мороз поздравляет всех с Новым Годом, а кто же поздравит его? ТМ "Тигрес" предалагает в этом году поздравить дедушку! 

Участвовать в конкурсе   

16.12.2015, 23.12.2015 г.  Партнер проекта и редакция сайта tigres.tvoymalysh.com.ua выберут победителей, авторов самых интересных подравлений.

30.12.2015 года Партнер проекта и редакция сайта tigres.tvoymalysh.com.ua  выберут суперпобедителя среди всех участников Конкурса за весь период его проведения.

Участвуй в конкурсе

Парнер проекта – ТМ "Тигрес"

Корпорация Тигрес – один из крупнейших дистрибьюторов и производителей в Украине пластмассовых, мягких игрушек, а также детского постельного белья и одежды.

Миссия компании – производство высококачественной продукции для детей, которая отвечает всем требованиям безопасности, помогает в развитии и познании окружающего мира.

На протяжении 20 лет Тигрес является одним из ключевых игроков рынка детских товаров, и более 12 лет радует покупателей высоким качеством продукции собственного производства, которое оценили не только в Украине, но и в Европе, Казахстане, Молдове и Российской Федерации.

Корпорация "ТИГРЕС" на сегодня – это:

  • крупнейших производитель товаров для детей в Украине;
  • высокий уровень качества продукции;
  • соответствие европейским и международным стандартам качества;
  • безопасное производство;
  • надежные и проверенные поставщики сырья;
  • современная производственная линия;
  • собственная профессиональная студия дизайна;
  • команда профессионалов;
  • соответствие цены качеству товаров.

Тигрес – производство пластмассовых игрушек

Годовой объем производства – более 6 млн. готовых изделий.

Действующий ассортимент – более 150 позиций.

Это разнообразные игрушечные машинки, наборы для песка, конструкторы, пазлы, мозаика и игрушечная посуда. С каждым годом ассортимент пополняется новыми интересными новинками.
Современная производственная линия состоит из термопластавтоматов австрийского производителя ENGEL и выдувных машин.

Продукция сертифицирована, прошла строгую проверку качества, согласно европейских стандартов и маркируется соответствующим знаком.

Учитывая непрерывны технологический процесс, связанный с особенностью литья пластмассы, производство работает круглосуточно без выходных.

Тигрес – производство мягких игрушек

Годовой объем производства – более 250 тыс. изделий.

Действующий ассортимент – около 100 позиций.

Дизайнеры фабрики постоянно следят за тенденциями игрушечной моды и ежемесячно пополняют ассортимент интересными новинками.

Тигрес – производство детского постельного белья и одежды

Годовой объем производства

  • более 20 тыс. комплектов постельного белья; 
  • до 100 тыс. единиц детской одежды.

Действующий ассортимент

  • более 50 позиций детского постельного белья;
  • более 40 позиций детской одежды.

Ассортимент включает: комплекты постели для новорожденных, сменные комплекты, велюровые и трикотажные одеяла, пеленки, пижамы, гольфы, майки, трусики, ползунки, распашонки, комбинезоны, шапочки.

Основное сырье – высококачественная 100% хлопковая ткань, которая позволяет дышать телу ребенка и обеспечивает небывалый комфорт и удобство. Для детского постельного белья используется бязь, сатин, миткаль, а в качестве наполнителя – гипоалергенное синтепоновое волокно.

Изделия сохраняют свой первоначальный вид даже после длительных стирок. Детское постельное белье и одежда украшаются оригинальными цветными вышивками и аппликациями, делая их особенно стильными и красивыми.С помощью современной технологии производства и новейшему оборудованию продукция соответствует высоким национальным стандартам качества и является абсолютно безопасной.

Конкурс проходит на территории Украины с 09.12.2015 по 30.12.2015 г.

Фото в тексте: ТОВ "Тигрес"

Прочти это:

Ирония судьбы

"Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

НеАнгелы

"НеАнгелы": С Новым годом, Единственная!

эта замечательная жизнь

10 лучших новогодних фильмов, которые можно смотреть не один раз

Новости партнеров: