новогодний декор

Новогодний декор: выбираем огненный цвет на Новый год 2016

1456

Впереди Год Огненной Обезьяны! Поэтому уже сейчас можно продумать новогодний декор с преобладанием красного цвета.

На Новый год 2016 можно задобрить огненную обезьяну, если выбрать посуду, скатерти, елочные игрушки и все остальное, что составляет новогодний декор, в красном цвете. Но при этом желательно разбавить его золотистым и белым цветами. Тогда ты избежишь ненужной насыщенности исключительно красным.

  • Оригинальный декор на улице. Окна и двери можно украсить венками и гирляндами, при этом выбрав только красные игрушки и ленты. Смотрится очень красиво, строго, но при этом празднично!

новогодний декор

  • Во многих странах мира на дверь вешают вот такой новогодний венок. В последнее время и в Украине поддерживают эту традицию. Как видишь, элементы новогоднего декора выполнены в красном цвете. При этом используются золотые нити.

новогодний декор

  • Отличное сочетание красного и белого! Во многих семьях наряжают искусственную елку. И мы поддерживаем эту идею. Ее точно не надо выкидывать в конце новогодних праздников. И вот такая красавица однозначно украсит Новый год 2016!

новогодний декор

  • При сервировке стола используй праздничные элементы новогоднего декора. На тарелку можно положить небольшой подарок в красной коробочке.

новогодний декор

  • Даже если у тебя мало времени, можно украсить стену несколькими игрушками. Просто и со вкусом!

новогодний декор

  • Если у тебя частный дом, то возле порога на санках можно создать вот такую красоту. Всего несколько обычных деталей, зато как красиво и необычно смотрится такой новогодний декор!

новогодний декор

Фото в тексте: Depositphotos.com

Прочти это:

Ирония судьбы

"Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

НеАнгелы

"НеАнгелы": С Новым годом, Единственная!

эта замечательная жизнь

10 лучших новогодних фильмов, которые можно смотреть не один раз

Новости партнеров: