поздравление от шефа

Поздравление от шефа - Фабрицио Ригетти: С Новым годом, Единственная!

1885

К Новому году 2016 лучшие рестораны Киева готовят специальное праздничное меню, а шеф-повара делятся рецептами и поздравляют тебя с Новым годом! Первое поздравление прислал Фабрицио Ригетти — шеф-повар ресторана-винотеки Mille Miglia!

Новый год 2016 в Mille Miglia обещает быть очень вкусным! Бронируй столик и наслаждайся потрясающей атмосферой этого заведения.

Кстати, ты помнишь, что в эту ночь необходимо есть легкие блюда, обязательны фрукты в меню и... веселье (это обязательно в Новый год 2016 год Огненной Обезьяны!).

Как встречать Новый год 2016? Танцы до упаду, шутки и блестящие наряды. Стоять у плиты не придется, если закажете столик. А еще есть все шансы так же весело провести весь год, ведь банальное: "Как встретишь, так и проведешь", — всегда срабатывает!

блюда на новый год

Новогоднее поздравление для читательниц edinstvennaya.ua от шеф-повара ресторана-винотеки Mille Miglia Фабрицио Ригетти:

Милые дамы, от всей своей широкой итальянской души истинного римлянина поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством! Пусть Вам сопутствуют удача и счастье. В новом году желаю Вам наслаждаться самыми вкусными блюдами,  восхищаться самыми поразительными уголками мира и удивляться только приятным сюрпризам. Ну и конечно традиционно желаю всем МИРА! С Новым годом!

Всегда Ваш, Фабрицио Ригетти

блюда на новый год

Хочешь приготовить ресторанное блюдо по рецепту Фабрицио в домашних условиях? У нас есть подробная инструкция! Удиви любимых деликатесом!

В ТЕМУ: Блюда на Новый год: морские гребешки с зеленым яблоком и имбирем

блюда на новый год

Фото в тексте: Radissonblu.com

Прочти это:

Ирония судьбы

"Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

НеАнгелы

"НеАнгелы": С Новым годом, Единственная!

НеАнгелы

"НеАнгелы": С Новым годом, Единственная!

Новости партнеров: