Дети рассказали, от чего их нужно защищать, и это оказалось неожиданно
день защиты детей 2

От чего нужно защищать детей, по мнению самих детей: откровенные признания малышей

284

В День защиты детей мы спросили у них самих, от чего их нужно защищать. И откуда вообще берутся дети.

Получили совершенно неожиданные, искренние и забавные ответы, когда пообщались с детьми в рамках спецпроекта "Маленькие взрослые".

Война

Игорь, 9 лет. Он собирается сам выкопать на даче в огороде метро. А еще у него огромная коллекция троллейбусов и автобусов, которые сделал сам.

Детей, во-первых, нужно защищать от России. Во-вторых, от войны. Но сейчас от России.

А дети у мамы появляются. Они прилетают с неба, откуда еще они могут прилететь!? И папа должен все-таки с мамой быть. Я в мультике видел, как птица уронила ребенка в капусту, но в жизни такое не бывает.

Злые силы

Артем, 7 лет. Знает все разновидности рыб, обожает акул и анаконд – даже написал две книги об акулах.

В ТЕМУ 

Детей нужно защищать от злых сил: это дьявол, чертики такие вот невидимые. И защищать их может Бог, Иисус Христос, Святой Николай, Божья Матерь.

А дети появляются так: когда папина часть сливается с маминой, начинает образовываться пузырь, и в нем постепенно появляется ребенок. Сначала он похож на какого-то инопланетянина, на головастика, потом маленький человечек, потом большой. А потом рождается с каким-то весом. Папина часть - это такие невидимые бактерии, они похожи на головастиков. И один из них проникает и сливается с маминой. А как попадает папина часть в мамину, я не исследовал еще. Но чтобы папина часть попала в мамину, нужно, чтобы папа и мама любили друг друга.

Злодеи

Саша, 7 лет. Хочет в 18 лет купить оранжевую Ferrari, чтобы катать родителей, свою жену и девушек.

Детей нужно защищать от злодеев, от грабителей. Мы видели такую машину, где бандиты ехали. Это была черная, не помню, какой марки. У бандитов всегда черные машины.

В ТЕМУ 

А вообще дети берутся из девчачьего живота. Их Бог сначала покупает в магазине детей. Этот магазин находится на небесах. И такого не может быть, чтобы детей в капусте находили. Как они залезут в капусту?

Сестры Майя (8 лет) и Соня (6 лет). Мая знимается бальными танцами и контемпом. Соня ходит на гимнастику и играет в футбол.

Соня: Детей нужно защищать от бандитов. И чтобы их машина не передавила, через дорогу переводить.

Майя: Детей нужно защищать от волков.

Майя: Дети берутся из живота мамы. Но сначала они берутся из неба. А папа не имеет к этому отношения, он, наверное, родить не может ребенка.

Соня: А Майя когда-то смотрела видео ужасное, как папа рожает маленького ребенка. Но я знаю, как люди рожаются. Сначала был вулкан, после вулкана были облака, потом вода. Некоторые боги рождают богов. Одна девочка родилась из цветка лотоса. А у людей процесс такой: сначала слоник вселяется в живот к маме, а потом рождается ребенок.

Страшные опасности

Даня, 8 лет, обожает барабаны и мечтает стать известным барабанщиком.

Детей нужно защищать от опасностей. Например, когда дом падает. Или сломалось колесо обозрения, а ребенок сам там сидит наверху. Надо залезть и забрать его.

В ТЕМУ 

Дети берутся из капусты. Их туда аист кладет. А мама потом по огороду идет и видит ребенка.

Фотографии: Татьяна Руда

Давай дружить в Инстаграм!



Новости партнеров:


Загрузка...