Василиса Фролова

Василиса Фролова: С Новым годом, Единственная!

1198

Ведущая программы " Любовь с первого взгляда " на "Интере" Василиса Фролова вспомнила, как сама была Дедом Морозом и рассказала, почему старается не обманывать детей.

Мы продолжаем собирать веселые новогодние истории из жизни наших знаменитостей. Сегодня мы пообщались с ведущей телеканала "Интер" Василисой Фроловой.

Телеведущая рассказала нам, почему не верила в Деда Мороза, и как ей самой довелось примерить образ сказочного героя. А еще поздравила тебя с Новым годом!

Василиса, Вы верили в Деда Мороза?

Я не помню, честно говоря, чтобы когда-то верила в Деда Мороза. Да и родители меня, по-моему, в этом никогда не убеждали. Правда, я была сама Дедом Морозом у Савика Шустера на корпоративе лет шесть тому назад. Детей же стараюсь не обманывать!

Что пожелаете нашим читательницам в Новом году?

В новом году желаю нам всем распрощаться как можно с большим количеством мифов и стереотипов. За последние пару лет стало очевидно, что мы не только от Европы, а в принципе от цивилизованного государства гораздо дальше, чем предполагали. Очень бы хотелось, чтобы каждая из нас принимала тот факт, что мир может быть не таким, как мы его себе представляем и выстраивала свое поведение и немножко изменила мировоззрение, учитывая этот факт. Например, я недавно с удивлением узнала, что есть люди, которые младше меня по возрасту и которые искренне не понимают меня и смеются, когда я говорю им, что собираюсь еще не единожды продолжать получать образование. Я даже потратила  какое-то время, чтобы объяснить людям, что я не шучу.

Поэтому желаю нам в новом году распрощаться с максимальным количеством стереотипов, связанных с поведением, возрастом, образованием и заканчивая любыми мелочами, которые из нас делает людей.

Фото в тексте: пресс-служба телеканала Интер

Новости партнеров: