Шеф-повар и телеведущий  Андрей Дромов

Шеф-повар и телеведущий Андрей Дромов: С Новым годом, Единственная!

1117

Андрей Дромов, шеф-повар и ведущий программы "Готовим вместе!" на телеканале Интер рассказал нам о визитах Деда Мороза в детстве, о том, кто поддерживал его веру в этого сказочного персонажа, а еще поздравил тебя с новогодними праздниками.

Мы продолжаем публиковать наши новогодние интервью со звездами. Сегодня нам удалось пообщаться с шеф-поваром и телеведущим Андреем Дромовым. Мы расспросили Андрея о том, верил ли он в Деда Мороза и верят ли сегодня в Дедушку Мороза его дети.

Андрей, как в детстве родители поддерживали вашу веру в Деда Мороза?

"Вы знаете, мой папа был большим выдумщиком, и вплоть до второго класса я точно верил в Деда Мороза. Помню случай, когда  папа "смылся" под предлогом: "Ой, лифт сломался, нужно починить!".  А потом – звонок в дверь. Открываю – а там мешок, полностью забитый всем, чего хотел я, мой старший брат, мама. Настоящий мешок Деда Мороза.  Такие эмоции, которые я тогда испытал, невозможно забыть, я их пронес сквозь годы. Теперь стараюсь то же самое делать для своего старшего сына(младшему полгода, еще маленький).

А старшему мы говорим, чтобы он написал письмо Деду Морозу. У нас есть камин, через который по легенде этот самый Дед Мороз  коммуницирует. Пишем письмо, кладем его на камин и ждем. Сначала – чтобы Дед Мороз прочитал письмо, а потом – чтобы принес подарки.

Что пожелаете нашим читательницам в новом году?

Читательницам "Единственной" я желаю оставаться  единственными ( это очень важно!). В Новом году – найти или приумножить свою любовь. Также – любить  свое дело,  то, чем вы занимаетесь в жизни, обязательно – кулинарию, и готовить для близких всегда с большой любовью! Сплошная любовь получается, и это – круто!

Фото в тексте: пресс-служба телеканала Интер

Прочти это:

Ирония судьбы

"Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

НеАнгелы

"НеАнгелы": С Новым годом, Единственная!

эта замечательная жизнь

10 лучших новогодних фильмов, которые можно смотреть не один раз

Новости партнеров: