Как провести День Валентина если нет парня: 6 крутых идей
без парня

Как провести День Валентина если нет парня

156

В День влюбленных одиночество может ощущаться особенно остро.

Каждый год одно и тоже, кто вообще придумал этот День влюбленных? Если нет пары — хоть из дома не выходи. Но мы предлагаем провести 14 февраля не с закрытыми глазами и ушами, а весело. 

С подругами

Те кто говорит, будто женской дружбы не бывает, просто не умеют дружить. Зачем нужны пластиковые ангелочки и букет из трех гвоздик, когда есть подруги, с которыми можно поехать в караоке, дружно отказаться от диеты, съев метровую пиццу и перепробовать все разноцветные коктейли в меню бара?

как провести день святого валентина

С детьми

Если у тебя есть дети — значит у тебя есть семья и ты не одинока. Особенно важно вспомнить об этом в День, посвященный влюбленным. Ведь любовь детей — самая искренняя, честная и ценная. И уж она — навсегда. 

С хорошим фильмом

Если тебе в этот день грустно — смело смотри слезливую мелодраму и разреши себе вдоволь поплакать. Если ты презираешь любовную мишуру, смотри жесткую комедию о девичниках или свадебном переполохе. Вино и вкусный сыр приветствуются. 

идеи на 14 февраля

С кредитной картой

Устрой себе день шоппинга, наслаждаясь осознанием того, что не нужно тратиться ни на чьи подарки, все деньги — для тебя любимой. И никто не ворчать, что этот цвет тебе не идет, а это кружевное бра просто не может так дорого стоить!

На Бали

Наконец, устрой себе отпуск! Можно грустить о том, что у тебя нет пары, но ведь гораздо приятнее грустить у океана, наблюдая за мускулистыми серферами, чем в холодном городе с грязным снегом вокруг?

как отметить 14 февраля дома

С другим одинокими сердцами

А еще День Валентина — отличный повод познакомиться и найти любимого человека. Много клубов  баров в этот день устраивают вечеринки для одиноких, и где, как не там, ты встретишь много неженатых мужчин, готовых на отношения? Вперед!

Как видишь, пара на День Валентина совершенно необязательна. 

 



Новости партнеров:


Загрузка...