REAL O

REAL O: С Новым годом, Единственная!

1218

Продолжаются новогодние святки и продолжаются наши звездные поздравления! Мы пообщались с девчонками из группы REAL O. Они вспомнили о том, как отмечали Новый год в детстве, рассказали, как долго верили в Деда Мороза, и поздравили тебя с праздникаками!

Помнишь, как в детстве с нетерпением ждала новогоднего утра, чтобы найти подарок, который Дед Мороз заботливо припрятал под елочкой? Или ты уже тогда была "продвинутым" ребенком и знала, что все это делают родители? :)

Новогодние праздники продолжаются, а мы продолжаем общаться со знаменитостями. Сегодня мы расспросили участниц группы REAL O, или верили они в Деда Мороза в детстве и верят ли их дети в этого сказочного персонажа сейчас. А еще мы услышали много смешных новогодних историй.

Девчонки, в детстве верили в Деда Мороза?

  • Алина Астровская:

— Я, как и все дети, писала письма Деду Морозу. И когда я еще не могла писать сама, то это было под диктовку. У мамы было это ответственным заданием. Но в конце я обязательно должна была поставить свою подпись: какую-нибудь закарлючку, цветочек, солнышко, сердечко, накалякать букву «А», которую я умела уже к тому времени рисовать. Что значит «обозначиться» в этом письме! И обязательно прилагалось еще пару рисунков, чтобы Дед Мороз точно все понял! И мне нравится, что эта традиция есть и сейчас и очень круто, что сейчас даже создали специальную почту, куда детки могут отправлять свои письма. Тогда, мама просто аккуратненько доставала его из под подушки и на следующий день радовала меня тем, что он приходил.

  • Воржева Татьяна:

— Поддерживали буквально. Я писала записки Деду Морозу, список того, что я хочу и даже пыталась с ним разговаривать. Родители убеждали, что он однозначно прочитает и всегда приносили то, что я просила, под елку. Я всегда думала, что он действительно есть – это была целая мистерия, сказка и невероятный праздник. А когда-то, когда я уже повзрослела, я рассекретила родителей, они несли мне пупсика. Причем не под елку, а в постель мне спрятали, а я их увидела. Ну, это был пупсик, которого я очень хотела, поэтому мне было все равно. Я сделал вид, что их не заметила и спала, а уже утром только посмотрела.

  • Анастасия Востокова:

— Ситуация в том, что мою веру не надо было поддерживать! Я настолько в него верила и в каждой новогодней мелочи видела чудеса, что могла родителей убедить в существовании Деда Мороза! И все ещё верю, ведь кто-то выполняет мои желания!

  • Анастасия Рубцова:

— Во-первых, я каждый год писала письма Дедушке Морозу.  И я всегда, с огромным волнением отдавала их папе, потому что он всегда передавал мои пожелания «по адресу». Когда первый раз папа сказал, что может доставить мои письма САМОМУ Дедушке Морозу, я ужасно обрадовалась и стала уважать отца еще больше! Потому что знала, что он у меня может все и водит очень хорошие знакомства. А еще, родители всегда клали подарки под елку ночью, когда я спала, потому утром, когда я просыпалась и бежала первым делом к ней, я была уверена, что это все по-настоящему - сам Дедушка Мороз приходил к нам!

А до какого возраста вы верили?

  • Алина Астровская:

— Дети вырастают, но игрушки остаются те же. Мальчики играются машинками, а потом покупают себе машины. В моем случае я верила в Деда Мороза, а когда выросла, то Дед Мороз – это тот мужчина, который находится со мной рядом. Я в него еще больше верю, чем в Деда Мороза! Поэтому да, я верю в Деда Мороза до сих пор! J

  • Воржева Татьяна:

— Вот как раз с момента, когда рассекретила родителей и узнала, откуда взялся пупсик, я уже перестала верить. Поняла, что это уже не так все. Мне было лет 9. Но я верю, что изначально был такой человек и от него пошла вся эта история. Я верю, что такие люди бывают, поэтому можно сказать что до сих пор я верю в него.

  • Анастасия Востокова:

— Не помню, сколько точно мне было лет, когда я поняла что, материальные подарки под ёлку кладут родители, уж больно требовательны они были с письмом для Деда заранее, а то он не купить подарки. А потом как-то я написала второе письмо, но подарок был куплен по первому заказу. В общем, куклы я заказывала родителям, а вот глобальные желания уже Деду Морозу!

  • Анастасия Рубцова:

— Сомнений по поводу его существования  у меня не было долго -  до лет 10-11! Помню, как однажды в школе даже подралась с кем-то, кто сказал, что это все вранье и Деда Мороза не существует! Мне было обидно за него, потому что я верила в то, что он есть и делает людям добро! В общем-то, я и сейчас верю и в сказки, и в волшебство, и в Дедушку Мороза! Внутри себя я всегда оставляю место для маленькой Рубцовой! J

Помните смешные случаи, связанные с Новым годом?

  • Алина Астровская:

— Мы с друзьями отмечали Новый Год большой компанией и решили сделать это все очень традиционно! Сходить в баню, как это было в фильме «С легким паром». Все это было весело, красочно, зажигательно… А потом, когда мы уже вернулись домой, у нас был ужин, пробили бои курантов и мы вдруг поняли, что кого-то не хватает. Оказалось, что мы одного из наших товарищей забыли просто пьяного в бане, и он в принципе провел там свой Новый Год, один, в темноте, в закрытой бане.

  • Воржева Татьяна:

— У нас была крыска, его звали Филька - в честь Филиппа Киркорова. Некоторые его работы очень нравились моей бабушке и папе. И вот эта крыска был очень классным, веселым. На самом деле крыски очень умные. Мы праздновали, была елка, вечер. Какое-то время он жил без клетки. Вот такие интересные у нас с ним были отношения. И вот однажды он залез на стол и вылакал ликер. Он напился и заснул, причем животом к верху. Это было очень смешно! Он действительно спал. Мы ему, по-моему, даже шляпку на голову надели, было как кадр из какого-то новогоднего фильма.

  • Анастасия Востокова:

— Как-то у меня была серьёзная пищевая аллергия в детстве, и кроме каш мне ничего нельзя было. Но папа так хотел сделать мне приятно и так много думал о подарке, что упустил эту деталь! Он подарил мне два ящика нутеллы и ящик мандарин! Тогда это был дефицит! Так вот, когда мама это увидела, то аж побледнела, думала я в слезы упаду, но потом мы очень смеялись и решили что это будет большой стимул скорее быть здоровой!

  • Анастасия Рубцова:

— Раньше мы каждый Новый год праздновали с друзьями. Уезжали на несколько дней за город на дачу. И там устраивали полный рок-н-ролл! Дом, в котором мы жили всей большой компанией, был не совсем достроен, как оказалось. Представьте себе следующую ситуацию. Новогодняя ночь. Мы сидим с девчонками в одной из комнат на втором этаже и секретничаем. Вдруг влетает наш товарищ в комнату, голый, обмотанный одним полотенцем,  пробегает через комнату и выскакивает на балкон. Проходит пару минут,  и он снова забегает в комнату через ту же дверь, в которую он недавно входил. И так повторяется несколько раз. Он снова заходил на балкон. А потом снова заходил в комнату. Понимаете, заходил в помещение раз за разом, не выходя из него! Честно говоря, мы вначале подумали, что мы съели что-то галлюциногенное, а потом оказалось, что балкон на втором этаже недостроен и он просто с него прыгал в кучу снега. Поднимался снова на второй этаж, выходил на балкон и снова лепешкой вниз летел в снег! Странное развлечение, но у каждого свои причуды, у меня до сих пор остались фотки с этими прыжками, а после этого друга Феликса мы прозвали парашютистом.

Что думаете о современных детях? Как они относятся к праздникам?

  • Воржева Татьяна:

— Своих детей еще нет – рановато. Хочется еще «родить» все свои проекты, песни и задумки. Ну а если говорить о Новом годе, то у меня есть мой любимый племянник – Гоша. Он живет во Львове. И я обязательно привезу ему большой подарок! Так же мы с девочками задумали некий благотворительный проект. Придумала Настюща Востокова, идею ее мы поддержали! Возможно, это станет нашей небольшой традицией под Новый год. Будем радовать детей, которые лишены возможности быть с близкими или у которых есть некие проблемы. Об этом не стоит много говорить, лучше будем делать! Но детишек мы обязательно поздравим!

  • Алина Астровская:

— Пока своих детей у меня нет. Но я нянька по вызову у своих подруг. И я очень этому рада, очень люблю с ними общаться. Мне кажется, все их фразочки, выброшенные детской непосредственностью, являются гениальными. Я очень часто к ним прислушиваюсь.

Что пожелаете нашим читательницам в новом году?

  • Алина Астровская:

— Дорогие дамы! Хочу Вам пожелать, чтобы в этой праздничной суете Вы все успели! Чтобы получили максимальное удовольствие от всей этой подготовки к Новому Году. Чтобы все сложилось с подарками для любимых и родных. И конечно же, чтобы подействовали все съеденные салфетки, подожженные в бокале, и исполнились все желания! Любви! Любви! Любви!

  • Воржева Татьяна:

— Поздравляю читательниц журнала «Единственная» с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы все ваши мечты воплотились, и самое главное, ваши женские мечты! Быть единственной, любимой и самой счастливой женщиной в мире!

  • Анастасия Востокова:

— Девушки всей нашей страны, будьте счастливы, уверены в себе, здоровы и не теряйте чувство влюбленности и полёта! И самое главное, помните... Что ВЫ ДЕВУШКА НА МИЛЛИОН! J

  • Анастасия Рубцова:

— Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! И желаю, чтобы в вашей жизни всегда оставалось место для сказки, волшебства и чудес! И пускай все желания, которые вы загадаете в новогоднюю ночь, обязательно сбудутся!

Фото в тексте: из личного архива участниц и пресс-службы

Прочти это:

Ирония судьбы

"Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

НеАнгелы

"НеАнгелы": С Новым годом, Единственная!

эта замечательная жизнь

10 лучших новогодних фильмов, которые можно смотреть не один раз

Новости партнеров: