МастерШеф 6

"МастерШеф 6": смотреть онлайн выпуск от 27.12.2016

1413

Шоу "МастерШеф 6" на канале СТБ подошло к своему завершению. На прошлой неделе определилась двойка суперфиналистов, и в самый последний этап шоу прошли две участницы - Асмик Гаспарян и Екатерина Пескова.

После того, как на прошлой неделе, в 34 выпуске "МастерШеф 6" судьи определили двух лучших участников проекта, зрителей ждал грандиозный суперфинал, в конце которого они узнали, кто же стал лучшим кулинаром страны в 2016 году. 

До решающего этапа дошли двое сильнейших участников – Асмик Гаспарян и Екатерина Пескова. Именно им предстояло посостязаться за право называться лучшим кулинаром, приз в 500 тыс. гривен и обучение во французской школе кулинарии "Le Cordon Bleu". 

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 33 выпуск от 20.12.2016

На протяжении всего шоу Асмик и Екатерина старались объединять свои силы в командных конкурсах, чтобы пройти дальше. Но в суперфинале шоу "МастерШеф 6" их временной дружбе пришел конец, ведь победительницей смогла стать лишь одна из них. 

МастерШеф 6

В 35 выпуске "МастерШеф 6" Асмик Гаспарян и Екатерине Песковой предстояло приготовить полноценный ужин: основное блюдо, закуску и десерт. 

– Блюда, которые я увидел на суперфинале, меня очень поразили. Приятно поразили! Если участники прошлого, пятого сезона, были достаточно консервативными, то в шестом сезоне я счастлив увидеть новые вещи. Участники используют абсолютно новые техники, и получается, что мы сейчас делаем новые открытия. В конце суперфинала мы полностью меняем жизнь одного из участников проекта. Конечно, это мой любимый день! говорит несменный судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво. 

Кто победил в "МастерШеф 6, получил 500 000 гривен и обучение в парижской школе "Le Cordon Bleu", смотри прямой сейчас на нашем сайте.

Часть 2

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 12.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 19.10.2016

Новости партнеров:


Загрузка...