Участник шоу "Х фактор 6" - Константин Бочаров

Х фактор 6: Константин Бочаров оконфузился во время выступления перед судьями проекта (видео)

3591

Игорь Кондратюк взял Константина Бочарова в прямые эфиры шоу "Х фактор 6" после его неудачного выступления. Фанаты проекта по этому поводу негодуют и всячески высказывают несогласие с политикой отбора продюсера.

В одиннадцатом выпуске шоу "Х фактор 6" участники преодолели финишную прямую и финальный этап тренировочного лагеря. Одиннадцатый эфир шоу закрыла категория "Парни" Игоря Кондратюка.

Последним выступил неординарный Константин Бочаров. Игорь Кондратюк предупредил участника, что свободных мест на стульях больше нет, поэтому он должен очень сильно постараться, чтобы ему кто-то уступил место.

На последнем этапе тренировочного лагеря Костя должен был исполнить песню Стаса Шуринса "Не сходи с ума". Но, не допев даже первый куплет, забыл слова, и практически всю оставшуюся часть номера попросту пел, что придет на ум.

- "Я очень хочу, чтобы у меня была возможность стоять на сцене и творить, - говорит Костя Бочаров. - Творить какую-то историю, чтобы потом, лет через 30-40, обо мне говорили как о великом музыканте. Да, мне тяжело из-за того, что ярких людей воспринимают как ненормальных. Меня очень разочаровывает, когда люди не хотят видеть, каков же я на самом деле, а смотрят только на оболочку. Но вера близких людей и даже чужих, которые меня поддерживают, помогает мне двигаться дальше".

Игорь Кондратюк отметил, что парень подкупил его своей необычностью и даже несмотря на то, что он забыл слова, он дает ему шанс идти дальше.

Мой выбор - это выбор продюсера, который должен привести свою категорию к победе. Я могу ошибаться, но это мой выбор. Сложный выбор. Поэтому один из участников должен уступить тебе место

Первый прямой эфир шоу "Х фактор 6" ты сможешь посмотреть на нашем сайте edinstvennaya.ua 7 ноября в 19:00.

Шоу "Х фактор 6". Константин Бочаров. "Не сходи с ума" - Стас Шуринс. Выпуск от 31.10.2015:

Источник: СТБ

Прочти это:

Андрей Инкин

"Х фактор 6": Андрей Инкин рассказал о своей невесте

Богдан Совык

"Х фактор 6": Богдан Совык и Бонни Тайлер произвели фурор на сцене проекта

Богдан Совык

"Х фактор 6": Богдан Совык остался без работы

Новости партнеров: