Голос країни 7

"Голос країни 7": смотреть онлайн выпуск от 22.01.2017

9843

Новый - 7 сезон - проекта "Голос країни" обещает поразить зрителей наставниками, участниками и репертуаром. Этот сезон вокального проекта его создатели называют сезоном экспериментов, провокаций и сильного кастинга.

Целый год мы ждали премьеру 7 сезона "Голос країни" в 2017 году. И вот, этот день настал! 22 января на нашем сайте состоялся показ 1 выпуска проекта, в котором его тренеры – Тина Кароль, Потап, Джамала и Сергей Бабкин – начали поиск самых талантливых вокалистов. 

Голос країни

В 7 сезоне на кастинг проекта "Голос країни" было подано более 5000 заявок, однако на этап "слепых прослушиваний" попало всего лишь 64 лучших вокалиста. Именно эти ребята на протяжении 7 выпусков будут пытать свое счастье попасть в прямые эфиры шоу. 

В ТЕМУ: Тренеру "Голосу країни 7" Тине Кароль присвоили звание Народная артистка Украины

В этом году тренеры проекта "Голос країни" будут растроганы не только невероятными вокальными данными конкурсантов, но и подробностями их личной жизни: кто-то - воспитанник детдома, у кого-то – супруг алкоголик, а кто-то в свое время сосредоточился на семье и теперь наверстывает упущенное.

Смотреть Голос країни 7 сезон 1-й выпуск от 22.01.2017. Валерий Величко "Smells like teen spirit". 

Первым участником "слепых прослушиваний" 7 сезона проекта "Голос країни" стал Валерий Величко. Невероятно позитивный парень работает актером и буквально с первой же минуты обратил на себя внимание ведущих шоу Кати Осадчей и Юрия Горбунова. Валерию не составило труда повернуть к себе кресла Потапа и Сергея Бабкина. В результате парень выбрал себе в тренеры Потапа. 

1-й выпуск Голос країни 7 сезон от 22.01.2017. Вера Кекелия "Спи собі сама". 

Второй участницей "слепых прослушиваний" стала девушка, которая не так давно была одной из вокалисток украинской группы "Армия". Своим исполнением песни "Спи собі сама" из репертуара Кузьмы Скрябина, Вера Кекелия растрогала до слез нового тренера шоу Джамалу. Однако свой выбор девушка отдала своему земляку - Сергею Бабкину. 

Смотреть онлайн Голос країни 7. 1-й выпуск от 22.01.2017. Ригоберт Мустелиер "Duele El Corazon". 

Ригоберт из Кубы покорил зрителей и тренеров 7 сезона шоу "Голос країни" исполнением популярного хита Энрике Иглесиаса "Duele El Corazon". Энергичному парню пришлось выбирать между Тиной Кароль и Сергеем Бабкиным. В результате, Риго пошел в команду своей любимой певицы.

Смотреть онлайн 1-й выпуск Голос країни 7 от 22.01.2017. Ольга Горбенко "Дикі танці".

Ольга Горбенко одна из тех участниц, которой не удалось повернуть кресла тренеров проекта в 1 выпуске "слепых прослушиваний" "Голосу країни". Девушка не смогла покорить внимание Тины Кароль, Потапа, Джамалы и Сергея Бабкина исполнением хита Русланы "Дикі танці".

1-й выпуск Голос країни 7 сезон от 22.01.2017. Яна Блиндер  "Rhythm Of The Night". 

Следующая участница "слепых прослушиваний" Яна Блиндер пришла на проект "Голос країни 7" для того, чтобы доказать, что она уникальная. Девушка имеет свой путь, историю и музыку. После исполнения песни "Rhythm Of The Night", талант Яны оценили трое тренеров Тина Кароль, Потап и Джамала. Но свой выбор девушка отдала Джамале. 

Смотреть онлайн Голос країни 7. 1-й выпуск от 22.01.2017. Алиса Петрик "Send My Love". 

Участие Алисы Петрик стало невероятным сюрпризом для одного из тренеров 7 сезона проекта "Голос країни". Оказалось, что раньше она вместе с Тиной Кароль училась в музыкальном училище им. Глиэра. Но после его окончания, Алисе пришлось пожертвовать карьерой певицы ради семьи – и теперь женщина наверстывает упущенное.

Смотреть онлайн 1-й выпуск Голос країни 7 от 22.01.2017. Диляра Хайрулинна "Северное сияние".

Диляра Хайрулинна проехала тысячи километров, чтобы спеть для Тины Кароль, Джамалы, Потапа и Сергея Бабкина песню своего кумира Ивана Дорна "Северное сияние". Но, к сожалению, девушке не удалось покорить внимание ни одного из тренеров 7 сезона проекта "Голос країни".

Смотреть Голос країни 2017. 7 сезон 1-й выпуск от 22.01.2017. Кхан Куок Чан "Скрипка грає". 

Следующим на сцену вышел вьетнамец Кхан Куок Чан. Сейчас парень учится во Львове, и последние 8 месяцев учил украинский язык, чтобы спеть для тренеров "Голосу країни 7" песню Назария Яремчука "Скрипка грає". Однако парню так и не удалось развернуть кресло хотя бы одного из тренеров проекта. 

1-й выпуск Голос країни 7 сезон от 22.01.2017. Галина Шульга "Don't be so shy". 

Родители следующей участницы "Голосу країни 7" Галины Шульги развелись, когда она была еще ребенком. Сейчас девушка пришла на проект, чтобы выполнить обещание, которое она дала своей маме стать звездой. Исполняя песню "Don't be so shy", Галина обратила на себя внимание Джамалы и Потапа, но своей выбор она отдала первому тренеру. 

Смотреть онлайн Голос країни 7. 1-й выпуск от 22.01.2017. Кирилл Старостенко "У Черного моря". 

А вот Кириллу Старостенко из Белоруси, исполнением хита Леонида Утесова "У Черного моря", к сожалению, не удалось покорить внимание тренеров 7 сезона проекта "Голос країни".

Смотреть онлайн 1-й выпуск Голос країни 7 от 22.01.2017. Роман Дуда "Wake Me Up".

Роман Дуда работает швейцаром в гостинице и больше всего любит рассказывать истории. Парень пришел на кастинг проекта "Голос країни 7", чтобы исполнить песню Avicii "Wake Me Up", и чтобы его услышали все. В результате, молодой талант оказался в команде Сергея Бабкина.

Смотреть онлайн 1-й выпуск Голос країни 7 от 22.01.2017. Катерина Маргарян "Троянда-ружа". 

Следующей на сцену "Голосу країни 7"вышла Катерина Маргарян, которая занимается автогонками и не представляет своей жизни без музыки. Катя, которая является одной из 10-ти сильнейших штурманов Украины, исполнила для тренеров проекта песню "Троянда-ружа" и смогла выбороть себе место в команде Джамалы. 

Смотреть Голос країни 2017. 7 сезон 1-й выпуск от 22.01.2017. Наталья Могилевская  "Я завелась". 

Сюрпризом для тренеров "Голосу країни 7" стало участие в "слепых прослушиваниях" певицы Натальи Могилевской. На сцене проекта она спела свою песню "Я завелась". Конечно же, Тина Кароль, Потап, Джамала и Сергей Бабкин не могли не повернуться к Народной артистке Украины.

1-й выпуск Голос країни 7 сезон от 22.01.2017. Лауренц Коцага "Без бою". 

Лауренц Коцага пришел на "Голос країни 7", чтобы получить возможность встретиться со своим кумиром певцом Святославом Вакарчуком, но вместо этого парень получил место в команде Тины Кароль.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Джамала 17

"Голос країни 7". Анонс 10-го выпуска от 26.03.2017

Голос країни 7

"Голос країни 7". Анонс 5-го выпуска от 19.02.2017

Джамала

"Голос країни 7". Анонс 6-го выпуска от 26.02.2017

Новости партнеров:


Загрузка...