Голос країни 7

"Голос країни 7": смотреть онлайн 2 выпуск от 29.01.2017

9396

Тина Кароль, Потап, Джамала и Сергей Бабкин продолжают поиски самых талантливых вокалистов. Какие сюрпризы и эмоции подарили тренерам "Голосу країни 7" участники второй части "слепых прослушиваний" - смотри прямо сейчас на нашем сайте.

На прошлой неделе на канале 1+1 и на нашем сайте Единственная состоялась премьера 1-го выпуска 7 сезона шоу "Голос країни". Обновленный состав тренеров, в который вошли: Тина Кароль, Потап, Джмала и Сергей Бабкин – начал поиск самых талантливых вокалистов 2017 года. 

Премьера 7 сезона "Голосу країни" оказалась очень эмоциональной, ведь на проект приходят ребята не только с шикарными вокальными данными, но и с непростыми судьбами. До слез своей личной историей растрогала Джамалу экс-участница группы "Армия", а одногруппница Тины Кароль помогла ей вспомнить молодость.

Голос країни

Во 2-м выпуске "Голосу країни 7" самым неожиданным для тренеров и зрителей шоу стал поступок Джамалы, которая отказалась от участника после нажатия на красную кнопку, а также выступление Народной артистки Украины - 62-летней Аллы Кудлай.

Смотреть Голос країни 7 сезон – 2-й выпуск от 29.01.2017. Роман Руссу– "Хочешь".

Первым конкурсантом 2-го выпуска "слепых прослушиваний" стал 34-летний одессит Роман Руссу. "Голос країни" для его семьи стал настоящей традицией, ведь в прошлом сезоне в шоу принимала участие его жена. Однако тогда ей не удалось покорить тренеров. На сцене проекта мужчина исполнил композицию Земфиры "Хочешь" и получил место в команде Потапа. Кстати, свое выступление Роман посвятил любимой супруге. 

2-й выпуск Голос країни – 7 сезон от 29.01.2017. "Диапазон" – "Beggin". 

Следующим на сцену проекта "Голос країни 7" вышел квартет "Диапазон". Четверо очаровательных девушек зажгли зал и привлекли к себе внимание сразу двух тренеров Сергея Бабкина и Тины Кароль – исполнением песни Madcon – "Beggin". В результате, после длительных раздумий, женский коллектив выбрал себе в тренеры Тину Кароль. 

Смотреть онлайн Голос країни 7. 2-й выпуск от 29.01.2017. Эдгар Винницкий - "Fields of gold".

22-летний уличный музыкант Эдгар Винницкий пришел на кастинг 7 сезона проекта "Голос країни", чтобы на своем примере доказать, каким счастливым может быть человек, делая то, что ему нравится. На сцене шоу парень исполнил хит Sting - "Fields of gold". Талант парня оценили сразу два тренера "Голосу країни 7" Тина Кароль и Сергей Бабкин. Однако Эдгар выбрал себе в наставники Бабкина. 

Смотреть онлайн 2-й выпуск Голос країни 7 от 29.01.2017. Александр Ковтун – "Кохана".

Следующим на сцену вышел 27-летний Саша Ковтун из Киева. Парень не любит дискотек и шумных вечеринок, но всегда носит костюмы и исполняет песни о любви. На шоу "Голос країни 7" Саша пришел, чтобы доказать зрителям, что академическая музыка несет за собой вечность. Исполнением песни "Кохана", ему удалось повернуть кресло Тины Кароль.

Смотреть Голос країни 7 сезон – 2-й выпуск от 29.01.2017. Марина Бучинская – "Lost on you". 

22-летняя Марина Бучинская из Херсона растрогала зрителей историей из своей личной жизни: парень, который ей очень нравился, женился на ее маме. Теперь только музыка позволяет девушке выражать свои эмоции. К сожалению, неудача настигла девушку и на шоу "Голос країни". Исполнением песни певицы LP "Lost on you", ей не удалось покорить внимание ни одного из тренеров 7 сезона.

2-й выпуск Голос країни – 7 сезон от 29.01.2017. Евгений Агеев – "Коли навколо ні душі". 

На кастинг "Голосу країни 7" пришел настоящий великан. Рост Евгения Агеева более 2 метров и поэтому над ним часто насмехаются. На шоу парень пришел, чтобы достучаться до сердца каждого слушателя и для того, чтобы сделать этот мир немножко человечнее. На сцене вокального шоу Женя спел песню из репертуара группы "Океан Эльзы" "Коли навколо ні душі" и получил место в команде Тины Кароль.

Смотреть онлайн Голос країни 7. 2-й выпуск от 29.01.2017. Айжан Султанова – отрывок из пьесы "Женитьба Фигаро". 

На "слепые прослушивания" шоу "Голос країни 7" приехала маленькая девочка с большими мечтами. Айжан Султановой из Казахстана 22 года, однако она карлик. К сожалению, исполнением отрывка из пьесы "Женитьба Фигаро", девушке не удалось привлечь внимание ни одного из тренеров.

Смотреть онлайн 2-й выпуск Голос країни 7 от 29.01.2017. Александра Погуляй – "Chandelier".

Год назад 21-летняя Александра Погуляй из Запорожской области проходила практику в роли администратора шоу "Голос країни". Теперь девушка решила, что настало ее время испытать свой голос. На сцене 7 сезона проекта Саша исполнила песню "Chandelier" и получила заветное место в команде Джамалы. 

Смотреть Голос країни 7 сезон – 2-й выпуск от 29.01.2017. Юлия Митяшова – "1944". 

26-летней Юлии Митяшовой из Москвы часто отказывали на многих музыкальных конкурсах и талант-шоу. Девушке говорили, что она некрасивая, когда поет. Однако все отказы сделали ее только сильнее. Участница надеется, что хотя бы тренеры шоу "Голос країни 7" по достоинству оценят ее голос. Исполнением песни "1944" Юле удалось повернуть кресла двух тренеров проекта, но она решила стать участницей команды Сергея Бабкина. 

2-й выпуск Голос країни – 7 сезон от 29.01.2017. Алла Кудлай – "Красива жінка незаміжня". 

Сюрпризом для тренеров "Голосу країни 7" стало участие в "слепых прослушиваниях" певицы Аллы Кудлай. На сцене проекта она спела свою песню "Красива жінка незаміжня". Конечно же, Тина Кароль, Потап, Джамала и Сергей Бабкин – не могли не повернуться к Народной артистке Украины. В итоге, удивлять зрителей на этапе "Вокальных боев" Алла будет в команде Джамалы. 

Смотреть онлайн Голос країни 7. 2-й выпуск от 29.01.2017. Ростислав Доронин – "Love Foolosophy". 

27-летний Ростислав Доронин приехал на шоу "Голос країни 7" из Сибири. Парень очень любит петь, и мечтает открыть детскую школу и развивать в своем городе творческих личностей. К сожалению, исполнив песню "Love Foolosophy", Ростиславу не удалось развернуть к себе ни одного из тренеров проекта. 

Смотреть онлайн 2-й выпуск Голос країни 7 от 29.01.2017. Майкл Блейз – "Kalimba de luna".

Следующим на сцену вышел Майкл Блейз из Нигерии. На проект "Голос країни 7" парень пришел ради Джамалы, с которой он впервые познакомился в 2009 году на конкурсе "Новая волна". Мечта Майкла сбылась! Он не только встретился с Джамалой, но и оказался в ее команде.

Смотреть Голос країни 7 сезон – 2-й выпуск от 29.01.2017. Татьяна Коноваленко – "Дети войны". 

Татьяна Коноваленко из Донецка приехала на кастинг 7 сезона "Голосу країни", чтобы сделать еще одни шаг к своей мечте – стать певицей. Девушка до сих пор вспоминает тяжелый переезд с Востока Украины и песней "Дети войны" рассказала историю своей жизни. К сожалению, ни один из тренеров так и не повернулся на пение Татьяны. 

2-й выпуск Голос країни – 7 сезон от 29.01.2017. Наиле Ибрагимова – "7 Nation Army".

Последней на сцену "Голос країни 7" во 2-м выпуске вышла Наиле Ибрагимова из Крыма. Ее мама русская, а папа крымский татарин. Больше всего девушка хочет объединить всю свою семью. Исполнив хит The White Stripes "7 Nation Army" Наиле удалось обратить на себя внимание сразу всех тренеров проекта. В результате, участница оказалась в команде Джамалы. 

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Джамала 17

"Голос країни 7". Анонс 10-го выпуска от 26.03.2017

Голос країни 7

"Голос країни 7". Анонс 5-го выпуска от 19.02.2017

Джамала

"Голос країни 7". Анонс 6-го выпуска от 26.02.2017

Новости партнеров:


Загрузка...