Евровидение 2017

Евровидение 2017: все об участниках третьего полуфинала национального отбора

1467

Совсем скоро мы узнаем, кто же будет представлять нашу страну на международном песенном конкурсе Евровидение 2017. А пока предлагаем познакомиться поближе с участниками третьего полуфинала.

Жеребьевка определила порядок выступления участников третьего полуфинала национального отбора претендентов на Евровидение 2017. Среди них есть совершенно новые исполнители и давно знакомые группы. 

Singing pants

Группа, которую некогда продюссировал сам Кузьма Скрябин больше знакома нам как «Пающие трусы». Девушки немного сменили имидж и название ради того, чтобы достойно представить свои кандидатуры на песенном конкурсе.

O.Torvald

Группа прославилась исполнением саундтрека к шоу «Киев днем и ночью», менее известных композиций у ребят накопилось на пять альбомов. В национальном отборе они примут участие с песней Time.

Анастасия Прудиус

Анастасия — новая звезда украинской эстрады, популярность которой стремительно набирает обороты.

В ТЕМУ: "Евровидение 2017": все об участниках первого полуфинала Национального отбора

Впервые она заявила о себе на шоу «Голос країни», после выступала на «Новой волне», а теперь попробует пройти в финалисты отбора исполнителей на Евровидение 2017.

Виталий Козловский

Виталий не нуждается в особенном представлении: простой парень спел в «Караоке на Майдане» и стал звездой. Сейчас у Виталия новый продюссер, посмотрим, сможет ли он удивить нас чем-то новым во время отбора. 

KADNAY

Молодая инди-группа с солистом Димой Каднаем, которая уже пыталась пробиться к славе через песенные проекты в Украине и в других странах.

В ТЕМУ: Евровидение 2017: все об участниках второго полуфинала Национального отбора

Теперь они попробуют попытать счастья, чтобы представить Украину на Евровидении 2017, даже написали специально для этого события песню, которую впервые исполнят на отборе. 

MELOVIN

Победитель шестого «Х-фактора» Константин Бочаров взял себе новый псевдоним и готов покорять сперва жюри национального отбора, а после — зрителей Евровидения. Серьезная заявка на победу!

Green Grey

Группа, песни которой мы напевали еще в школе, снова готова занять первые полосы журналов. Для национального отбора они подготовили песню "The future is now!" и совершенно не сомневаются в победе. 

Vivienne Mort

Украинская инди-группа с вокалисткой Даниэлой Заюшкиной. Темная лошадка национального отбора: никто не знает песню, которую они будут представлять, но многие пророчат победу именно Vivienne Mort.

Желаем всем участникам третьего полуфинала национального отбора удачи!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Евровидение 2017

«Евровидение 2017»: определены победители второго полуфинала

Евровидение 2017

«Евровидение 2017»: стали известны имена первых финалистов песенного конкурса

Евровидение 2017

«Евровидение 2017»: стало известно, какие украинские звезды выступят в финале конкурса

Новости партнеров:


Загрузка...