Голос країни 7

"Голос країни 7": смотреть онлайн выпуск от 05.02.2017

4400

Какие сюрпризы и эмоции подарили тренерам "Голосу країни 7" участники 3-го выпуска "слепых прослушиваний" - смотри прямо сейчас на нашем сайте.

Тренеры 7 сезона популярного проекта "Голос країни" продолжают поиски талантливых вокалистов Украины и не только. Тысячи девушек и парней бросают вызов судьбе! 

Каждое воскресенье на сцене "Голосу країни 7" зрителей ждут неожиданные признания от участников, и тренеры Потап, Джамала, Тина Кароль и Сергей Бабкин,  которые ради них готовы идти на любые хитрости. 

Голос країни

Во 2-м выпуске 7 сезона шоу "Голосу країни" сюрпризом для тренеров стало участие в "слепых прослушиваниях" певицы Аллы Кудлай. На сцене проекта она спела свою песню "Красива жінка незаміжня" и оказалась в команде Джамалы.

А вот в свежем 3-м выпуске "Голосу країни 7" самым неожиданным для тренеров шоу стало появление на сцене бывшей бэк-вокалистки группы "Потап и Настя", а также выступление загадочной девушки, которая скрывает свое лицо с помощью черной вуали. 

Смотреть Голос країни 7 сезон – 3-й выпуск от 05.02.2017. Александр Минаев – "Guitar".

3-й выпуск 7 сезона "Голосу країни" открыл поющий учитель Александр Минаев из Запорожья. Для своих учеников мужчина играет на гитаре, поэтому вся школа знает его песни наизусть. Однако Саша мечтает, чтобы его талант оценили не только в школе, а и миллионы украинцев. Исполнив на сцене проекта песню "Guitar", Минаев сумел повернуть кресло лишь одного тренера – Потапа.

3-й выпуск Голос країни – 7 сезон от 05.02.2017. Анастасия Малашкевич – "40 градусов".

Следующая участница "слепых прослушиваний" проекта "Голос країни", 30-летняя Анастасия Малашкевич, растрогала зрителей историей о своей несчастной любви: прямо перед свадьбой девушку бросил жених. На кастинг 7 сезона вокального шоу Настя пришла ради того, чтобы снова поверить в себя. Покорить внимание тренеров вокалистка решила с помощью песни "40 градусов". И не прогадала! Теперь она в команде Тины Кароль.

Смотреть онлайн Голос країни 7. 3-й выпуск от 05.02.2017. Наталья Максимчук – "Hurt".

А вот 29-летняя Наталья Максимчук с Николаева, похоже, пришла на проект "Голос країни", не ради участия в прямых эфирах, а ради того, чтобы найти себе жениха. По крайней мере об этом девушка заявила в своей визитке перед выступлением. А вот на сцене вокального шоу конкурсантка исполнила хит Кристины Агилеры "Hurt". К сожалению, талант Наташи не оценил ни один из тренеров 7 сезона.

Смотреть онлайн 3-й выпуск Голос країни 7 от 05.02.2017. Оксана Цымбалист – "I put a spell on you".

29-летняя Оксана Цымбалист вот уже четвертый год работает в драматическом театре Львова. На кастинг 7 сезона проекта "Голос країни" девушка пришла, чтобы доказать себе, что она – не только актриса, но и певица. В эфире Оксана исполнила песню "I put a spell on you" и смогла повернуть к себе кресла сразу трех тренеров шоу – Потапа, Джамалы и Сергея Бабкина. В результате, вокалистка попала в команду Джамалы.

Смотреть Голос країни 7 сезон – 3-й выпуск от 05.02.2017. Кирилл Сулига – "Три хвилини".

Кирилл Сулига с Киева начал зарабатывать свои первые деньги в 16 лет, а уже в 19 лет запустил два бизнес-проекта – онлайн-кондитерскую и компанию по разработке сайтов . Музыка для юного бизнесмена – своеобразная отдушина. Исполнив на сцене 7 сезона шоу "Голос країни" песню "Три хвилини", Кирилл смог повернуть к себе кресла двух тренеров - Сергея Бабкина и Джамалы. После короткого раздумья, вокалист решил побороться за место в прямых эфирах "Голосу країни 7" в команде Сергея Бабкина.

3-й выпуск Голос країни – 7 сезон от 05.02.2017. Екатерина – "Я ехала домой".

А вот 22-летняя Екатерина очень любит сцену, но боится показывать свое лицо. На сцене "слепых прослушиваний" шоу "Голос країни 7" девушка выступила в вуали и отказалась снимать ее даже по просьбе тренеров. Исполнив на сцене песню "Я ехала домой", Катя попала в команду Потапа.

Смотреть онлайн Голос країни 7. 3-й выпуск от 05.02.2017. Ксена Иванова – "Toxic".

Ксена Иванова из Москвы приехала на кастинг 7 сезона проекта "Голос країни", чтобы выполнить обещание, которое когда-то дала дедушке - стать певицей и побывать в его родном Киеве. Попасть в команду тренера Сергея Бабкина девушке удалось благодаря песне "Toxic".

Смотреть онлайн 3-й выпуск Голос країни 7 от 05.02.2017. Владимир Фетеску – "The magic has gone".

27-летний Владимир Фетеску живет по принципу – не придавать, быть честным и порядочным. Парень всегда поет те песни, которые ему нравятся. Покорить внимание тренеров проекта "Голос країни 7" вокалист решил с помощью композиции "The magic has gone". В результате, место в команде Тины Кароль теперь его!

Смотреть Голос країни 7 сезон – 3-й выпуск от 05.02.2017. Ирина Терзи – "Реквием".

Ирина Терзи приехала на кастинг проекта "Голос країни 7" из Одессы. Всю свою жизнь девушка мечтала быть певицей, поэтому на сцене вокального проекта она наконец-то решила реализовать свою мечту. К большому сожалению, исполнив на кастинге песню "Реквием", Ирине не удалось повернуть хотя бы одно из кресел тренеров 7 сезона "Голосу країни".

3-й выпуск Голос країни – 7 сезон от 05.02.2017. Ирина Журавель – "Квітка".

30-летняя Ирина Журавель из Киева пришла на кастинг 7 сезона проекта "Голос країни", чтобы победить прошлые неудачи и доказать себе, что она достойна выступать на сцене. С помощью хита группы "Океан Ельзи" "Квітка" девушке удалось повернуть к себе кресло тренера Сергея Бабкина. 

Смотреть онлайн Голос країни 7. 3-й выпуск от 05.02.2017. Марта Адамчук – "Я вернусь".

30-летняя Марта Адамчук ранее работала бэк-вокалисткой популярного дуэта "Потап и Настя". На кастинг шоу "Голос країни 7" девушка пришла ради того, чтобы наконец заявить о себе. Исполнив на сцене песню "Я вернусь", Марте удалось покорить внимание всех судей вокального проекта. Однако свое предпочтение конкурсантка отдала тренеру Сергея Бабкина.

Смотреть онлайн 3-й выпуск Голос країни 7 от 05.02.2017. Бега Атабаллиев – "Love The Way You Lie".

Испытать свою удачу с помощью своей версии хита Eminem "Love The Way You Lie" на кастинг проекта "Голос країни 7" пришел Бега Атабаллиев. К сожалению, но удача парню в этот день не улыбнулась...

Смотреть Голос країни 7 сезон – 3-й выпуск от 05.02.2017. Тони – "Сердце".

Следующей на сцене "слепых прослушиваний" выступила девушка, которая раньше была мужчиной. Покорить внимание тренеров проекта "Голос країни 7" Тони решила с помощью песни из репертуара группы "НЕАНГЕЛЫ" "Сердце". Однако таланта девушки не хватило для того, чтобы продолжить участие в шоу.

3-й выпуск Голос країни – 7 сезон от 05.02.2017. Ингрет Костенко – "Пташечка".

Последней в 3-м выпуске "слепых прослушиваний" 7 сезона "Голосу країни" выступила 19-летняя Ингрет Костенко из Винницы. Девушка приехала на проект , чтобы заставить людей поверить в сказку. Исполнив на сцене песню "Пташечка", Ингрет оказалась в команде Потапа.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Вера Кекелия

«Заявление уже подано»: звезда шоу «Голос країни» готовится к свадьбе

Джамала 17

"Голос країни 7". Анонс 10-го выпуска от 26.03.2017

Голос країни 7

"Голос країни 7". Анонс 5-го выпуска от 19.02.2017

Новости партнеров:


Загрузка...