Голос країни 7

Голос країни 7: 10 счастливчиков, которым удалось покорить тренеров шоу в третьем выпуске

1939

5 февраля состоялся показ третьего выпуска шоу "Голос країни 7". Команды звездных тренеров пополнились очередной порцией талантливых вокалистов.

3-й выпуск 7 сезона проекта "Голос країни" уже позади, а значит – известны имена тех, кому тренеры подарили возможность получить шанс выступать в прямых эфирах проекта. 

По результатам третьей части "слепых прослушиваний" команда Джамалы пополнилась лишь одной участницей, Тина Кароль выбрала к себе в команду двух вокалистов, Потапа покорили сразу трое конкурсантов, а Сергей Бабкин повернулся сразу к четверым талантливым ребятам.

Самой загадочной участницей 3-го выпуска 7 сезона проекта "Голос країни" стала 22-летняя Екатерина из Черновцов. На сцену девушка вышла в черной вуали, так как считает себя некрасивой. Катя очень переживала по этому поводу и начала худеть, что впоследствии довело ее до депрессии и тотальной анорексии. Исполнив на кастинге "Голосу країни 7" песню "Я ехала", конкурсантка оказалась в команде Потапа.

Голос країни

А вот появление на кастинге "Голосу країни 7" 30-летней Марты Адамчук, стало большой неожиданностью для одного из тренеров проекта. Оказывается, несколько лет назад девушка работала бэк-вокалисткой дуэта "Потап и Настя". Но со временем Марту начало тяготить осознание того, что она постоянно остается в тени. Исполнив на сцене вокального проекта песню "Я вернусь", участница оказалась в команде Сергея Бабкина.

Голос країни

В итоге, по результатам 3 выпуска кастингов 7 сезона шоу "Голос країни", также готовиться к этапу "Вокальных боев" будут:

Поющий учитель Александр Минаев из Запорожья

Голос країни

Брошенная невеста Анастасия Малашкевич

Голос країни

Актриса драматического театра Львова Оксана Цымбалист

Голос країни

19-летний бизнесмен Кирилл Сулига 

Голос країни

Ксена Иванова из Москвы

Голос країни

Честный и порядочный парень Владимир Фетеску

Голос країни

30-летняя Ирина Журавель из Киева 

Голос країни

19-летняя Ингрет Костенко из Винницы

Голос країни

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Вера Кекелия

«Заявление уже подано»: звезда шоу «Голос країни» готовится к свадьбе

Джамала 17

"Голос країни 7". Анонс 10-го выпуска от 26.03.2017

Голос країни 7

"Голос країни 7". Анонс 5-го выпуска от 19.02.2017

Новости партнеров:


Загрузка...