МастерШеф 5

"МастерШеф 5": смотреть онлайн 4 выпуск от 16.09.2015 (видео)

714

В новом выпуске проекта "МастерШеф 5" участников ждали новые сложнейшие испытания, в которых они должны были проявить свою смекалку, опыт, скорость и кулинарные способности. Только один из них стал обладателем главного приза.

В четвертом выпуске кулинарного шоу "МастерШеф 5" участникам пришлось применить не только свои кулинарные умения, но и воспользоваться острым умом и смекалкой. Как обычно, судьи приготовили для кулинаров-аматоров неординарные задания, с которыми надо справиться, чтобы стать обладателем главного приза.

Суть первого испытания участникам проекта "МастерШеф 5" удалось понять не сразу. Увидев на рабочей поверхности столовые приборы, соединенные с наручниками, они поначалу подумали, что будут прикованы друг к другу. Но судьи шоу опровергли их догадки - прикованы они будут лишь к своему девайсу. И, чтобы воспользоваться чем-то другим при готовке блюда, им пришлось договариваться с конкурентом, которому принадлежит нужный прибор.

- "Неужели вы до сих пор не поняли, что без сотрудничества работа на кухне невозможна?" - обратился к участникам Эктор Хименес-Браво.

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн третий выпуск от 09.09.2015 (видео)

На втором этапе кулинарам-аматорам предстояло окунуться в детство судей шоу "МастерШеф 5". Татьяна Литвинова, Николай Тищенко и Эктор Хименес-Браво записали рецепты своих любимых блюд на пластинку. Но все оказалось не так-то и просто: запись изрядно подпорчена и, чтобы удовлетворить желания судей, участникам понадобились не только ловкость рук, но и хороший слух.

А вот на выездном конкурсе в детство вернутся уже сами участники проекта "МастерШеф 5". Их ожидает квест в лесу, в рамках которого им предстояло найти клад. В данном конкурсе наградой за смекалку были продукты, из которых они должны были приготовить блюда для детишек.

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн первый выпуск от 26.08.2015 (видео)

Кто оказался самым смекалистым и справился со всеми заданиями? Ответ ты можешь узнать прямо сейчас, если посмотришь новый выпуск проекта "МастерШеф 5" на нашем сайте edinstvennaya.ua.

Шоу "МастерШеф 5". Игорь Лысак оказался незаменимым помощником для всех участников:

Шоу "МастерШеф 5". Участница получила чёрный фартук за мошенничество:

Шоу "МастерШеф 5". Судьи вручили участникам аудиорецепты:

Шоу "МастерШеф 5". Одна из команд полностью провалила конкурс:

Шоу "МастерШеф 5". Юля Шолудько устроила скандал из-за продуктов:

Шоу "МастерШеф 5". Дебют капитана Жени Гергеца обернулся неожиданностью:

Шоу "МастерШеф 5". Битва черных фартуков:

Источник: СТБ

Прочти это:

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Евгений Клопотенко и Катерина Великая стали парой ради победы в проекте

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Екатерина Великая после проигрыша в шоу решила завязать с кулинарией

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": из-за теракта в Париже победитель шоу не поехал в кулинарную академию

Новости партнеров: