МастерШеф 5

"МастерШеф 5": смотреть онлайн пятый выпуск от 23.09.2015 (видео)

661

23 сентября на нашем сайте edinstvennaya.ua вышел 5 выпуск шоу "МастерШеф 5". В 5 выпуске проекта "МастерШеф 5" участникам предстояло умерить свой пыл, научиться работать вместе и контролировать свои эмоции.

В четвертом выпуске кулинарного шоу "МастерШеф 5" не всем участникам удалось благополучно справиться с заданиями. Более того, одна из участниц получила черный фартук за то, что помогла другой, тем самым нарушив регламент проекта. И это несмотря на то, что блюдо у них вышло восхитительным.

В пятом выпуске проекта "МастерШеф 5" кулинаров-аматоров ждали новые конкурсы, новые экзотические ингредиенты и новые, не всегда приятные, стороны характеров самих участников.

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн 4 выпуск от 16.09.2015 (видео)

Первый конкурс в пятом выпуске стал настоящим испытанием для двоих участников проекта "МастерШеф 5" - Дениса Елинчака и Кати Куличенко. Именно эти ребата в прошлом выпуске были на грани вылета из шоу, но судьи решили не отправлять их домой, а оставить, но ужесточить для них условия пребывания на проекте.

Права на ошибку у Дениса и Кати не было - в случае провала их могли сразу отправить домой. И вот он, шанс доказать, что в них не зря поверили - ребят назначили капитанами непростого конкурса "Крот". Им нужно было руководить командой, при этом внимательно следя за действиями подопечных, ведь кто-то из них - предатель.

Во втором конкурсе участникам шоу "МастерШеф 5" пригодились их познания в географии, ведь им нужно было приготовить блюдо определенной страны.

Но не всем участникам проекта "МастерШеф 5" даже удалось понять, флаг какого же государства стоит на их поверхности. Ну, а чтоб помочь кулинарам, Николай Тищенко, Татьяна Литвинова и Эктор Хименес-Браво выдали им основной ингредиент для их блюда. Причем некоторым попался еще живой продукт…

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн 2 выпуск от 02.09.2015 (видео)

На выездном конкурсе пятого выпуска шоу "МастерШеф 5" кулинарам-аматорам пришлось включить на максимум свою коммуникабельность и приветливость, ведь продукты им нужно было выпрашивать у селян.

Но самое интересное случилось на битве черных фартуков, ведь в этот раз на ней сразилось рекордное количество кулинаров.

Соответственно, проект "МастерШеф 5" мог покинуть не один участник. Каков был финал битвы черных фартухов - смотри прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua.

Шоу "МастерШеф 5". Судьи назначили капитанами лузеров прошлого выпуска:

Шоу "МастерШеф 5". Жюри наказали обе команды за плохую работу:

Шоу "МастерШеф 5". Змеи, кровь и лягушки в блюдах участников:

Шоу "МастерШеф 5". Участница подала судьям фондан с лягушачьими лапками:

Шоу "МастерШеф 5". Кулинары-аматоры собирали продукты по всему селу:

Шоу "МастерШеф 5". Участник перевернул поднос со всеми десертами команды:

Шоу "МастерШеф 5". Битва черных фартуков:

Источник: СТБ

Прочти это:

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Евгений Клопотенко и Катерина Великая стали парой ради победы в проекте

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Екатерина Великая после проигрыша в шоу решила завязать с кулинарией

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": из-за теракта в Париже победитель шоу не поехал в кулинарную академию

Новости партнеров: