МастерШеф 5

"МастерШеф 5": смотреть онлайн 6 выпуск - 30.09.2015 (видео)

881

В новом выпуске проекта "МастерШеф 5" кулинары-аматоры встретились с "темной комнатой", попытались понять язык жестов, а также показали, насколько внимательно они смотрели предыдущие сезоны шоу.

В каждом новом выпуске шоу "МастерШеф 5" перед участниками стоит цель - приготовить новое блюдо, при этом, не такое, как все остальные, предыдущие: оно должно быть особенное, с изюминкой.

Если ты думаешь, что несколько минут на кухне и приз у тебя в кармане - это не так, здесь в свое блюдо нужно вкладывать буквально душу.

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн пятый выпуск от 23.09.2015 (видео)

Первый конкурс шестого выпуска шоу "МастерШеф 5" познакомил участников с той самой "темной комнатой", где им на ощупь нужно было выбрать себе 5 ингредиентов для своего будущего блюда.

Не один хороший кулинар терпел неудачу из-за своего страха темноты, удалось ли новичкам перебороть себя и свои фобии? Кстати, в этом испытании судей "МастерШеф 5" поразил своим спокойствием тот участник, от которого этого меньше всего ожидали.

Для второго испытания в новом выпуске шоу "МастерШеф 5" члены жюри подготовили вдвойне сложное задание. Всем хорошо знакомы конкурсы "Эстафета" и "Конвейер", только вот в этот раз их соединили в один!

Участникам проекта предстояло проявить смекалку, чтобы побыстрее понять, что же за блюдо им предстоит готовить, а также поработать на скорость. В качестве подсказки судьи сказали кулинарам, что эти блюда уже готовились на проекте "МастерШеф", поэтому те, кто внимательно следил за предыдущими сезонами, могут сразу угадать, что им предстоит готовить.

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн третий выпуск от 09.09.2015 (видео)

На выездном конкурсе участников ждали новые знакомства! Двум известным шеф-поварам мира предстояло руководить командами. Только вот есть один нюанс: разговаривали они на родных языках - испанском и итальянском. А оценивали результат работы кулинаров-аматоров - лучшие шеф-повара Украины!

Каков был финал этих испытаний - смотри прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua.

Шоу "МастерШеф 5". У Юлии Прокопенко случилась истерика из-за страха темноты:

Шоу "МастерШеф 5". Участник совместил в блюде креветки и шоколад:

Шоу "МастерШеф 5". Юлия Шолудько повела команду по ложному пути:

Шоу "МастерШеф 5". Судей возмутило неудачное блюдо одной из команд:

Шоу "МастерШеф 5".  Кулинары-аматоры прямо во время конкурса учили испанский и итальянский:

Шоу "МастерШеф 5".  Лучшие шеф-повара страны отдали все голоса одной команде:

Шоу "МастерШеф 5".  Битва черных фартуков:

Источник: СТБ

Прочти это:

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Евгений Клопотенко и Катерина Великая стали парой ради победы в проекте

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Екатерина Великая после проигрыша в шоу решила завязать с кулинарией

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": из-за теракта в Париже победитель шоу не поехал в кулинарную академию

Новости партнеров: