МастерШеф 5

"МастерШеф 5": смотреть онлайн 7 выпуск - 07.10.2015 (видео)

1089

В новом выпуске проекта "МастерШеф 5" бороться за главный приз продолжили 16 кулинаров-аматоров. Оставшимся участникам вновь предстояло побороться за попадание в следующий тур и звание лучшего кулинара-аматора страны.

Для начала оглянемся назад и вспомним, как завершился предыдущий выпуск шоу "МастерШеф 5". Отметим, что участник Андрей Дмитренко выбыл из проекта, не попрощавшись ни с кем из участников. Этим поступком, он очень разозлил своих коллег и друзей, которые к нему относились с уважением. Более того, с некоторыми участниками он работал за "одним столом" не один год.

В новом седьмом выпуске участников ждало очередное испытание, которое, традиционно, было не из простых. "Готовка пищи с усложнением", - возможно, это идеальная фраза, которая описывает проект "МастерШеф 5" целиком.

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн 6 выпуск - 30.09.2015 (видео)

В рамках первого конкурса в седьмом выпуске шоу "МастерШеф 5" участникам предстояло разделиться на команды и приготовить известное блюдо.

В этот раз на команды кулинаров-аматоров делили сами судьи шоу "МастерШеф 5". Разумеется, некоторым пришлось смириться с тем, что они стояли за одной рабочей поверхностью с людьми, которые им не нравятся. Каждый участник команды мог отвечать только за 1 процесс приготовления блюда.

Во втором испытании кулинары готовили известный десерт - "Мильфей". Правда, об этом знали только капитаны. Именно они начали готовку, а их последователям нужно было понять, что им предстояло делать, по подсказкам, которые оставляли их предшественники.

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн 4 выпуск от 16.09.2015 (видео)

А вот к третьему конкурсу участникам нужно было подойти более чем ответственно, поскольку готовить обед им предстояло для бойцов АТО.

- "Вам нужно приготовить для них вкусные домашние блюда украинской кухни", - объявили судьи шоу "МастерШеф 5".

Сумели ли участники шоу "МастерШеф 5" договориться и слаженно работать ради обеда для таких почетных гостей? Ответ узнай в новом выпуске шоу "МастерШеф 5" на нашем сайте edinstvennaya.ua прямо сейчас.

Смотри онлайн шоу "МастерШеф 5". Юлия Шолудько не желала работать в команде с Екатериной Великой. Выпуск от 07.10.2015:

Смотри онлайн шоу "МастерШеф 5". Капитаны команд сами надели на себя черные фартуки. Выпуск от 07.10.2015:

Смотри онлайн шоу "МастерШеф 5". Катя Куличенко растерялась и решила совсем не готовить свой процесс. Выпуск от 07.10.2015:

Смотри онлайн шоу "МастерШеф 5". Команда разочаровала судей отсутствием блюда. Выпуск от 07.10.2015:

Смотри онлайн шоу "МастерШеф 5". Обед для бойцов АТО. Выпуск от 07.10.2015:

Смотри онлайн шоу "МастерШеф 5". Екатерина Великая запретила подопечным выпрашивать голоса у бойцов. Выпуск от 07.10.2015:

Смотри онлайн шоу "МастерШеф 5". Битва черных фартуков. Выпуск от 07.10.2015:

Источник: СТБ

Прочти это:

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Евгений Клопотенко и Катерина Великая стали парой ради победы в проекте

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Екатерина Великая после проигрыша в шоу решила завязать с кулинарией

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": из-за теракта в Париже победитель шоу не поехал в кулинарную академию

Новости партнеров: