гадкий утенок 2

6 фильмов, где героиня из гадкого утенка превращается в прекрасного лебедя

1837

Прекрасные превращения серых мышек в настоящих красавиц вдохновят на перемены к лучшему любую девушку.

Эти фильмы доказывают: некрасивых женщин не существует. Достаточно просто немного поверить в себя. 

Мисс Конгениальность

С детства Грейси Харт дает себе зарок никогда не связываться с мальчишками и вырастает в отважную, но грубоватую женщину-полицейского. Обстоятельства, которые заставят героиню стать участницей конкурса красоты, разбудят где-то глубоко внутри нее настоящую женщину. 

Дрянные девчонки

15-ти летняя героиня Кэйди Хэрон всю жизнь путешествовала с родителями-зоологами по Африке и привыкла делать ставку на комфорт, а не красоту.

В ТЕМУ: 5 фильмов, которые понравятся поклонникам «50 оттенков серого»

В обычной школе законы выживания оказываются несколько другими и девушке предстоит серьезно измениться внутренне и внешне, чтобы посоревноваться за сердце первого парня в школе с главной красоткой города. 

Нецелованная

Молодая журналистка прикидывается школьницей, чтобы написать о школьных буднях статью. Неожиданно оказывается, что местные ученицы гораздо опытнее в вопросах любви, чем главная героиня. Они научат ее хорошо выглядеть и нравиться парням. 

Как стать принцессой

Миа — подросток. Она прилежно учится и старается быть незаметной для окружающих. Это оказывается нелегко, когда неожиданно оказывается, что она — наследная принцесса кородевства Дженовия. Но над внешностью и манерами принцессы придется немало поработать и родственникам, и стилистам, и преподавателия, и самой Мие. 

Красотка

Красивая история Золушки и миллионера. Он влюбляется в ночную бабочку, разглядев за броской оболочкой добрую и милую девушку. Всего за несколько дней она превращается из вульгарной женщины в настоящую леди. 

Дьявол носит прада

Когда работаешь в модной индустрии, твой синий свитер, который говорит «я не разбираюсь в моде» — обречен. Молодая помощница грозной Миранды Пристли Андреа научится стильно одеваться и станет чувствовать себя среди акул индустрии как рыба в воде.

Приятного просмотра!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

"50 лет без Ахматовой" – ведущие "Интера" о Поэте

"50 лет без Ахматовой": женщины-ведущие "Интера" о великой поэтессе

"Barbie: Шпионская история"

"Barbie: Шпионская история": все в кино на новый мультфильм с Barbie в главной роли!

игра престолов

"Игра престолов" 6-й сезон: поклонникам сериала можно не ходить на работу!

Новости партнеров:


Загрузка...