Евровидение 2017

Евровидение 2017: смотреть онлайн 2 полуфинал Нацотбора от 11.02.2017

1423

На нашем сайте и канале СТБ состоялся второй полуфинал Национального отбора претендентов на "Евровидение 2017", в ходе которого были определены еще двое финалистов.

Напомним, в прошлую субботу на нашем сайте и канале СТБ состоялся показ 1-го полуфинала Национального отбора на "Евровидение 2017". Первые 8 конкурсантов боролись за возможность представлять Украину на популярном песенном конкурсе, который в этом году пройдет в Киеве. 

В результате, после голосования судей и зрителей, ведущий Национального отбора на "Евровидение" Сергей Притула сообщил, что первыми финалистами конкурса стали следующие конкурсанты: певица TAYANNA и коллектив "Сальто Назад". 

Евровидение 2017

Судьи Нацотбора на "Евровидение 2017"

11 февраля состоялся второй полуфинал Нацотбора на "Евровидение 2017". После выступлений 8-х участников, зрители узнали имена еще двух конкурсантов, которые прошли в финал. 

Во время 2-го полуфинала Национального отбора на "Евровидение 2017" за место в финале боролись 8 конкурсантов: 

Группа "LETAY" 

Открыл прямой эфир 2-го полуфинала Национального отбора "Евровидения 2017" молодой коллектив "LETAY", который стал популярным благодаря социальным сетям. На сцене вокального шоу лидер группы Илья Резников исполнил песню на украинском языке "Світ чекає". 

Мила Нитич 

Следующей конкурсанткой стала певица Мила Нитич, которая знакома зрителям по участию в шоу "Шанс" и конкурсу "Новая волна". Певица уже принимала участие в Нацотборе в 2011 году, однако тогда победа досталась Мике Ньютон. Покорить сцену "Евровидения 2017" девушка планирует с помощью песни "Mystery". 

KUZNETSOV

На сцену Нацотбора на "Евровидение 2017" вышел украинский блогер Руслан Кузнецов, который не представляет своей жизни без музыки. Парню удалось попасть в прямые эфиры Нацотбора благодаря голосованию на сайте канала СТБ. За него отдали голоса более 11 тысяч человек. Удалось ли KUZNETSOV с помощью песни "Deep shivers" расположить к себе внимание судей и телезрителей – смотри в видео.

Группа "AGHIAZMA"

"AGHIAZMA" самая неординарная группа 2-го полуфинала Национального отбора на "Евровидение 2017". Ребята, которые стали популярны в 2013 году благодаря тусовке готов, приготовили для Нацотбора песню "Synthetic Sun". Они считают эту композицию "орудием правды в неравном бою с нечистотами поп-индустрии на "Евровидении".

Группа "DETACH"

Группа "DETACH" стала востребованной на отечественном музыкальном рынке благодаря участию в седьмом сезоне шоу "Х фактор". Тогда парни дошли до финала, но не победили. Разорвать сцену Национального отбора на "Евровидение 2017" драйвовые рокеры решили с помощью песни "DISTANCE". 

Трек "DISTANCE" о том, как сложно, но в то же время важно сохранять эмоции на расстоянии, о том, как иногда не хватает близких людей рядом. Это наша первая песня о любви и поэтому она очень важна для нас! Надеемся, наших поклонников она затронет настолько же глубоко, как затронула каждого из нас, поделились участники группы.

ROZHDEN 

На сцене Национального отбора на "Евровидение 2017 " экс-участник шоу "Голос країни" Рожден Ануси представил композицию "Sugar Whisper". Эта песня совместила в себе элементы фанка и хип-хопа. 

Трио "Panivalkova"

Покорить сцену одного из самых популярных музыкальных конкурсов Европы - "Евровидение 2017" мечтает колоритное женское трио "Panivalkova". Их выступление с песней "Let Me" стало настоящим заговором на любовь и целым водоворотом эмоций.

ILLARIA

Очередным конкурсантом Нацотбора на "Евровидение 2017" стал экс-участник популярного шоу "Голос країни". Певица ILLARIA, как и певица Мила Нитич, уже имеет опыт борьбы за право представлять Украину на "Евровидении". Девушка принимала участие в Нацотборе в 2014 году. В этот раз ILLARIA надеется выйти в финал Нацотбора благодаря песне "Thank You For My Way".

В третьем полуфинале Нацотбора, который состоится 18 февраля, выступят: группа "Singing pants", группа "O.Torvald", Анастасия Прудиус, Виталий Козловский, группа "KADNAY", MELOVIN, группа "Green Grey" и группа "Vivienne Mort".

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Евровидение 2017

«Евровидение 2017»: определены победители второго полуфинала

Евровидение 2017

«Евровидение 2017»: стали известны имена первых финалистов песенного конкурса

Евровидение 2017

«Евровидение 2017»: стало известно, какие украинские звезды выступят в финале конкурса

Новости партнеров:


Загрузка...