Мастер Шеф. Дети 2

"Мастер Шеф. Дети 2": смотреть онлайн 5-й выпуск от 14.02.2017

5628

14 февраля состоялся показ 5-го выпуска "Мастер шеф Діти 2". В этой серии кулинарного шоу юным участникам предстояло справиться с коварными проделками мафии, а также принять участие в импровизированных выборах.

Битва за звание самого талантливого юного повара Украины на шоу "Мастер Шеф. Діти 2" продолжается. На прошлой неделе ребята уже успели посоревноваться в первых конкурсах, перенять опыт у судей проекта, а также пройти испытание первой битвой черных фартуков. 

В первом конкурсе "Монополия" в 5-м выпуске "Мастер шеф Діти 2" среди 19-ти оставшихся участников судьи проекта выбрали четверых счастливчиков, которым нужно было разработать свое авторское меню и презентовать его остальным ребятам. А после формирования полноценных команд, приступить к приготовлению блюд. 

Мастер Шеф Дети 2

После избирательной кампании на шоу "Мастер Шеф Діти" участники столкнулись лицом к лицу с опасной кулинарной мафией. Юные кулинары по очереди тянули жребий, чтобы выяснить: кто попадет в команду мирных жителей, а кто – в команду мафии.

Смотреть Мастер Шеф. Діти 2 сезон – 5-й выпуск от 14.02.2017. Кулинарная политика.

В первом испытании 5-го выпуска 2 сезона "Мастер Шеф Дети Украина" юным поварятам предстояло сыграть в политическую монополию. Предварительно выбрав 4 счастливчиков Марину, Дарину, Давида и Марию судьи проекта поручили этим ребятам разработать свое авторское меню и презентовать его в своей предвыборной речи. 

Определившись с основными блюдами в своем меню, Марина, Дарина, Давид и Мария оправились в кладовую, чтобы набрать для своих будущих изысков нужные ингредиенты. После этого на кухне "Мастер Шеф. Діти 2" стартовали предвыборные дебаты. К кому же пошли дети: к демократам или диктаторам ты можешь увидеть в видео.

Работа на кухне кипела полным ходом, но вот у зеленой команды возникли проблемы с приготовлением пасты. После длительных споров ребятам все-таки удалось справиться с этой проблемой. А вот у "желтых" была проблема по-серьезней: разочаровавшись в своем капитане, Евангелина и Максим неожиданно решили перейти в команду красных.

В итоге, лучше всех в этом конкурсе удалось справиться участникам из зеленой команды. Ребята первыми отправились на балкон. Следом за ними туда же отправилась команда красных и команда синих. А вот всем поварятам из желтой команды Дарине, Даше, Денису и Вове пришлось надеть на себя черные фартуки. 

Смотреть онлайн 2 сезон Мастер Шеф дети Украина. 5-й выпуск от 14.02.2017. Мафия.

Во втором испытании 5-го выпуска "Мастер Шеф. Діти 2" участники проекта встретились с кулинарной мафией. Эктор Хименес-Браво на один конкурс стал колумбийским мафиози, Дмитрий Горовенко перевоплотился в нью-йоркского гангстера 20-х годов, а Татьяна Литвинова появилась перед поварятами в розовом плюшевом костюме, с леопардовой сумочкой и леопардовой резинкой на волосах. 

Судьи проекта сыграли в мафиози перед конкурсом, а вот юным героям "Мастер Шеф. Діти 2" предстояло играть их по-настоящему. По правилам этого конкурса членам команды мафии нужно было незаметно испортить традиционный итальянский пирог буччеллато, который готовили мирные жители.

Арсенал у мафии был очень серьезный. Простые мирные жители даже не представляли, как же тяжело им будет справиться с коварными поступками своих конкурентов.

Во время дегустации блюд двух команд судьи 2 сезона "Мастер Шеф. Дети 2 Украина" решили, что справиться с пакостями мафии удалось всем мирным жителям, поэтому все участники красной и синей команд оправились на балкон. А вот за нарушение правил этого конкурса черные фартуки на себя пришлось надеть всем членам мафии.

Фото в тексте: кадры из видео

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Мастер Шеф. Дети 2

"Мастер Шеф. Дети 2": кто покинул шоу в 10 выпуске от 01.03.2017

МастерШеф Дети

"Мастер Шеф. Дети 2": кто покинул шоу в 12 выпуске от 08.03.2017

Мастер Шеф. Дети 2

"Мастер Шеф. Дети 2": кто покинул шоу в 14 выпуске от 15.03.2017

Новости партнеров:


Загрузка...