Голос країни 7

"Голос країни 7": смотреть онлайн 5-й выпуск от 19.02.2017

7332

Какие сюрпризы тренерам "Голосу країни 7" приготовили участники 5-го выпуска "слепых прослушиваний" - смотри прямо сейчас на нашем сайте.

Тренеры 7 сезона шоу "Голос країни" продолжают поиски самых талантливых вокалистов среди украинцев и не только. На протяжении предыдущих четырех недель кастинга Потап, Джамала, Тина Кароль и Сергей Бабкин успели прослушать около ста вокалистов и выбрать в свои команды по более 10-ти талантливых конкурсантов. 

Голос країни 7

Но прежде, чем приступить к ожесточенной борьбе на этапе "Вокальных боев", этим ребятам нужно еще немножечко подождать. Ведь все тренеры проекта полностью не укомплектовали свои команды. 

В 5-м выпуске участники кастинга удивили тренеров "Голосу країни 7" не только своими вокальными данными, но и необычными увлечениями. Например, одна из конкурсанток не представляет своей жизни без игры на виолончели, а вторая – без игры на гавайском инструменте укулеле.

Смотреть Голос країни 7 сезон – 5-й выпуск от 19.02.2017. Владимир Бойко – "Поворот". 

Право открывать 5-й выпуск 7 сезона "Голосу країни" досталось 52-летнему Владимиру Бойко из Харькова. Мужчина воспитывает маленькую дочку и не отказывается от любой домашней работы. Также он не представляет своей жизни без музыки. Вова решил принять участие в вокальном проекте, чтобы его ребенок им гордился. Покорить тренеров "Голосу країни 7" конкурсанту удалось песней из репертуара рок-группы "Машина времени" – "Поворот".

5-й выпуск Голос країни – 7 сезон от 19.02.2017. Салтанат Аширова – "Fallin'". 

Следующей конкурсанткой стала Салтанат Аширова. В жизни этой девушки было немало испытаний, но она сумела с ними справиться и продолжила заниматься музыкой. На кастинг шоу "Голос країни 7" Салтанат пришла ради того, чтобы досказать девушкам, что они имеют право быть собой. На этапе "слепых прослушиваний" Аширова исполнила песню "Fallin'".

Смотреть онлайн Голос країни 7. 5-й выпуск от 19.02.2017. Оксана Семченкова – "Toxic". 

Оксана Семченкова очень надеется, что благодаря участию в проекте "Голос країни 7" она сможет найти множество новых друзей, и кардинально изменить свою жизнь. Девушка не представляет своей жизни без путешествий и музыки. Тренеров 7 сезона вокального проекта она решила покорить с помощью песни из репертуара певицы Бритни Спирс "Toxic".

Смотреть онлайн 5-й выпуск Голос країни 7 от 19.02.2017. Полина Кермеш – "Halo". 

20-летняя Полина Кермеш из Харькова не представляет своей жизни без игры на виолончели. С этим инструментом девушка не расставалась даже на школьных экзаменах, собеседованиях и даже на первом свидании. Конкурсантка убеждена, что виолончель приносит ей удачу. На сцене 7 сезона "Голосу країни" Полина нежно спела песню "Halo" под собственное сопровождение на виолончели.

Смотреть Голос країни 7 сезон – 5-й выпуск от 19.02.2017. Нати Гейл – "Ой у вишневому саду". 

Прямо из Израиля на кастинг 7 сезона проекта "Голос країни" приехал 38-летний Нати Гейл. Мужчина занимается Кабалой и учит детей петь. Среди учеников Нати даже есть подопечные Потапа и MONATIKа, которые участвовали в детской версии вокального шоу. Гейл решил принять участие в "Голосі країни", чтобы с помощью своих песен сделать людей добрее и подарить им надежду. А покорить внимание тренеров вокалист решил с помощью песни "Ой у вишневому саду", которую он спел на иврите.

5-й выпуск Голос країни – 7 сезон от 19.02.2017. Анастасия Мыкытенко – "Omen". 

21-летняя Анастасия Мыкытенко приехала на кастинг шоу из Харькова. В детстве девушка потеряла слух, однако благодаря занятиям музыкой сейчас вокалистка слышит на 80%. На этапе "слепых прослушиваний" Настя спела песню "Omen".

Смотреть онлайн Голос країни 7. 5-й выпуск от 19.02.2017. Кеми Оке – "Hello". 

Нигерийка Кеми Оке – студентка медицинского университета в Виннице. Она не представляет своей жизни без пения. Именно в Украине девушка смогла открыть в себе музыкальный талант. Для участия в кастинге 7 сезона шоу "Голос країни" Кеми подготовила песню певицы Адель "Hello".

Смотреть онлайн 5-й выпуск Голос країни 7 от 19.02.2017. Павел Малышев – "Маршрутка".

21-летний Павел Малышев уверен, что на кастинге шоу "Голос країни" 7 он может быть свободным не только как музыкант, но и как личность. Покорить тренеров вокального реалити парень решил с помощью песни "Маршрутка". Однако в этот день удача была не на стороне юного конкурсанта.

Смотреть Голос країни 7 сезон – 5-й выпуск от 19.02.2017. Анна Кукса – "Ні обіцянок, ні пробачень". 

21-летняя Анна Кукса из Житомира давно мечтает попасть на "Голос країни". И вот желание девушки сбылось. Конкурсантка очень надеется, что с помощью песни "Ні обіцянок, ні пробачень" ей удастся развернуть кресла всех тренеров вокального проекта.

5-й выпуск Голос країни – 7 сезон от 19.02.2017. Анна Ваха – "Billie Jean". 

Следующей конкурсантой, которая боролась за место в прямых эфирах 7 сезона "Голосу країни", стала 27-летняя Анна Ваха из Киева. На сцене вокального проекта девушка спела популярную песню Майкла Джексона "Billie Jean".

Смотреть онлайн Голос країни 7. 5-й выпуск от 19.02.2017. Виктор Никифоров – "Сука любовь". 

Вдохновившись творчеством Сергея Бабкина, принять участие в кастинге шоу "Голос країни 7" решил 25-летний Виктор Никифоров из Харькова. Днем парень работает инженером-конструктором, а вечером играет свою музыку для небольшой аудитории. С помощью песни "Сука любовь" Витя очень надеется попасть в команду своего кумира.

Смотреть онлайн 5-й выпуск Голос країни 7 от 19.02.2017. Анита Авакян – "I can’t feel my face". 

22-летняя Анита Авакян из Кривого Рога пришла на кастинг 7 сезона проекта "Голос країни", чтобы донести всем зрителям, что не нужно комплексовать – нужно идти к своей цели. На сцене талант-шоу девушка исполнила песню "I can’t feel my face".

Смотреть Голос країни 7 сезон – 5-й выпуск от 19.02.2017. Глеб Сердюк – "Ще осінь зовсім молода". 

Благодаря участию в шоу "Голос країни 7" 21-летний Глеб Сердюк хочет понять, есть ли у него будущее в шоу-бизнесе. Исполнив песню "Ще осінь зовсім молода", парню удалось повернуть к себе кресло лишь одного тренера шоу – Тины Кароль. Певица пригласила юношу в свою команду и поблагодарила его за чувственное выступление.

5-й выпуск Голос країни – 7 сезон от 19.02.2017. Ольга Богатыренко – "Tightrope". 

Последняя участница 5-го выпуска 7 сезона "Голосу країни" Ольга Богатыренко начала работать с 15 лет, чтобы помочь своей одинокой матери прокормить семью. Девушка зарабатывала первые деньги в караоке-клубах и ресторанах. В отличие от своих ровесников Ольга поняла, что сцена – это тяжелый труд. Девушка долго работала над собой и пришла на "Голос країни" за победой. Попасть в команду Джамалы Ольге помогла песня "Tightrope".

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Джамала 17

"Голос країни 7". Анонс 10-го выпуска от 26.03.2017

Голос країни 7

"Голос країни 7". Анонс 5-го выпуска от 19.02.2017

Джамала

"Голос країни 7". Анонс 6-го выпуска от 26.02.2017

Новости партнеров:


Загрузка...