Битва экстрасенсов 15

"Битва экстрасенсов 15": смотреть онлайн первый выпуск от 04.10.2015 (видео)

1187

Премьерный выпуск юбилейного 15-го сезона проекта "Битва экстрасенсов". Уникальный, самый непредсказуемый отбор участников, шокирующие своими открытиями испытания, а также - невероятные откровения "Мистера Х".

В этом году концепция проекта "Битва экстрасенсов" строилась на его участниках. Зрители будут удивлены, насколько далеко могут зайти экстрасенсы в считывании информации и в проникновении в самые сокровенные тайны души.

Почти весь 15 сезон создатели отдали на суд зрителей - оценивать способности экстрасенсов будут обычные люди, чтобы полностью исключить возможность утечки информации. Каждый желающий мог прийти прямо на съемку проекта и спросить участников о чем угодно. Телезрителям однозначно будет за кого голосовать - Украина в пятнадцатом сезоне представлена очень сильными участниками.

В ТЕМУ: "Битва экстрасенсов 15": смотреть онлайн 5 выпуск - 01.11.2015 (видео)

Уникален новый сезон проекта "Битва экстрасенсов" и тем, что впервые, наравне со взрослыми участниками, за победу будет бороться юный экстрасенс, 13-летняя девочка.

Судьи очень долго спорили прежде, чем принять такое решение. Некоторые были категорически против участия в проекте ребенка. Действительно, для неокрепшей детской энергетики атаки взрослых конкурентов крайне опасны. Агрессия со стороны соперников в буквальном смысле сбила девочку с ног. Но она не сдалась, и, несмотря на столь юный возраст, вполне готова ко всем испытаниям.

Впервые в 15 сезоне проекта "Битва экстрасенсов", который еще пять лет назад стал международным, примет участие экстрасенс из Латинской Америки - за победу в проекте сразится шаман в двенадцатом поколении из Мексики. Свои способности продемонстрирует один из сильнейших экстрасенсов Польши, а также участники из Франции, Британии, ЮАР, Беларуси, Мексики и Буркина-Фасо.

В новом сезоне шоу "Битва экстрасенсов" соперничают не только люди со сверхспособностями, но и птицы - одна из участниц работает с вороном, а другая с совенком.

В ТЕМУ: "Битва экстрасенсов 15": смотреть онлайн 4 выпуск от 25.10.2015 (видео)

На съемках первого эпизода "Битвы экстрасенсов" впервые на территории Украины прошла настоящая коррида - проверял способности экстрасенсов уникальный украинец - Роман Карпухин, единственный матадор в мире не испанского происхождения, на чьем счету 26 боев за карьеру.

- "Кто-то сегодня умрет!" - прокомментировал один из участников кастинга "Битва экстрасенсов 15", который пришел на испытание.

Кому-то на съемочной площадке действительно угрожала смертельная опасность? Но кому? Неужели этой живой машине смерти удалось каким-то образом вырваться за пределы ограждения? И кто из ясновидящих попал в основной состав проекта?

Но и это не все! В первом выпуске шоу "Битва экстрасенсов 15" зрители увидели, как проходил отбор участников. Шаманы, колдуны, ведьмы, провидцы… Такого аутентичного состава участников еще не было! Поклонники проекта смогли увидеть уникальные кадры, снятые скрытой камерой на приемах у ясновидящих – потенциальных участниках проекта.

И, конечно же, традиционное испытание "Мистер Х"! Он долгое время скрывал ото всех свое истинное лицо… И только в "Битва экстрасенсов 15" сделал сенсационное признание!..

- "Я эту историю не рассказывал ни одному каналу, ни одному журналисту… Это моя тайна!" - сказал тот, кто скрывается под маской "Мистера Х".

Смотри первый выпуск шоу "Битва экстрасенсов 15" на нашем сайте edinstvennaya.ua прямо сейчас.

Смотреть онлайн шоу "Битва экстрасенсов 15". Участники «Битвы экстрасенсов-15» столкнутся с живой машиной смерти. Выпуск от 04.10.2015:

Смотреть онлайн шоу "Битва экстрасенсов 15". Что под юбкой у женщины - выясняли ясновидящие! Выпуск от 04.10.2015:

Смотреть онлайн шоу "Битва экстрасенсов 15". Сенсационные признания "Мистера Х": я об этом не рассказывал ни одному каналу. Выпуск от 04.10.2015:

Источник: СТБ

Прочти это:

Битва экстрасенсов 15

"Битва экстрасенсов 15": кто покинул шоу - 01.11.2015 (видео)

Битва экстрасенсов 15

"Битва экстрасенсов 15": кто покинул шоу - 06.12.2015

Битва экстрасенсов 15

"Битва экстрасенсов 15": кто покинул шоу - 08.11.2015 (видео)

Новости партнеров: