Голос країни 7

"Голос країни 7": смотреть онлайн 6-й выпуск от 26.02.2017

3200

Какие сюрпризы тренерам "Голосу країни 7" приготовили участники 6-го выпуска "слепых прослушиваний" - смотри прямо сейчас на нашем сайте.

Все меньше свободных мест остается в командах тренеров 7 сезона проекта "Голос країни" – Потапа, Тины Кароль, Джамалы и Сергея Бабкина. А это значит, что оставшимся конкурсантам нужно приложить максимум усилий, чтобы их талант был оценен по-достоинству. 

Наименьшее количество свободных мест осталось у Джамалы. Всего у двух участников "слепых прослушиваний" есть шанс попасть в команду самого требовательного тренера шоу 7 сезона "Голосу країни". 

Джамала

В ТЕМУ: Стало известно, кто представит Украину на "Евровидении 2017"

Каждый из тренеров проекта "Голос країни 7" берет в свои команды только настоящих вокалистов, так как не приемлют фальши ни в жизни, ни в своей профессии. Одной из таких конкурсанток в 6-м выпуске стала легендарная украинская певица Katya Chilly, которой не было на экранах более 10 лет.

Смотреть Голос країни 7 сезон – 6-й выпуск от 26.02.2017. Эмиль Вилонджа – "Let my people go". 

Первым на сцену 6-го выпуска 7 сезона проекта "Голос країни" вышел 18-летний Эмиль Вилонджа из Полтавы. Парень учится на электрика, однако всегда мечтал о славе. Своим участием в вокальном шоу подросток также хочет доказать родителям, что он имеет талант и достоин выступать на большой сцене. После исполнения песни "Let my people go", Эмилю удалось повернуть только лишь кресло Сергея Бабкина.

6-й выпуск Голос країни – 7 сезон от 26.02.2017. Антон Полунин – "Ты дарила мне розы". 

Покорить тренеров проекта "Голос країни 7" решил 31-летний юрист из Броваров Антон Полунин. Мужчина очень хочет вырваться из офисных будней и полностью посвятить себя творчеству. Для "слепых прослушиваний" проекта Антон подготовил песню "Ты дарила мне розы".

Смотреть онлайн Голос країни 7. 6-й выпуск от 26.02.2017. Галина Шкода – "Apologize". 

26-летняя Галина Шкода из Киева работает актрисой в театре мюзикла. За всю свою карьеру девушка сыграла в сотнях представлений, самыми яркими ролями в которых являются роль Эсмеральды и Мэрилин Монро. На сцене проекта "Голос країни 7" конкурсантка спела песню "Apologize" и сумела развернуть к себе кресло Тины Кароль. 

Смотреть онлайн 6-й выпуск Голос країни 7 от 26.02.2017. Василий Радченко – "You are so beautiful".

Следующим на сцену "слепых прослушиваний" "Голосу країни 7" вышел 63-летний Василий Радченко. Покорить тренеров вокального шоу мужчина надеялся с помощью песни из репертуара Joe Cocker "You are so beautiful". 

Смотреть Голос країни 7 сезон – 6-й выпуск от 26.02.2017. Юлия Лунга – "Highway to Hell".

34-летняя Юлия Лунга из Одессы работает учителем в музыкальной школе. Также она поет в пабах и в церковном хоре. На проект "Голос країни 7" девушка пришла для того, чтобы раскрыть свою душу через голос. Исполнив на этапе "слепых прослушиваний" песню "Highway to Hell", Юле удалось расположить к себе внимание абсолютно всех тренеров талант-шоу.

6-й выпуск Голос країни – 7 сезон от 26.02.2017. Нарек Геворгян – "Un Amor". 

26-летний Нарек Геворгян из Мариуполя - фанат проекта "Голос країни" по всему миру. Парень успешный бизнесмен. Он имел несколько перспективных бизнес-проектов. Однако ради участия в вокальном шоу Нарек отказался от всего. Исполнив песню "Un Amor", конкурсант оказался в команде Тины Кароль.

Смотреть онлайн Голос країни 7. 6-й выпуск от 26.02.2017. Анастасия Макарова – "Мы эхо". 

35-летняя Анастасия Макарова из Санкт-Петербурга решила принять участие в 7 сезоне "Голосу країни", чтобы осуществить свою и мамину мечту - стать певицей. Покорить тренеров проекта девушка решила с помощью песни из репертуара Анны Герман "Мы эхо". 

Смотреть онлайн 6-й выпуск Голос країни 7 от 26.02.2017. Юлия Запорожец – "Тримай".

24-летняя Юлия Запорожец из Одессы хочет сделать мир прекрасней с помощью музыки. Девушка превосходно играет на фортепиано и пишет музыку для фильмов и мюзиклов. Развернуть кресла всех тренеров шоу "Голос країни 7" конкурсантке удалось с помощью песни "Тримай".

Смотреть Голос країни 7 сезон – 6-й выпуск от 26.02.2017. Сергей Гусак – "Ain't No Sunshine". 

А вот 24-летний врач скорой помощи Сергей Гусак из Житомира решил завоевать сердца зрителей и внимание тренеров шоу "Голос країни 7" с помощью песни Bill Withers "Ain't No Sunshine". Несмотря на то, что парень очень любит свою профессию, он мечтает выступать на большой сцене.

6-й выпуск Голос країни – 7 сезон от 26.02.2017. Екатерина Филатова – "Танцы на стеклах". 

Педагог по вокалу Екатерина Филатова решила принять участие в 7 сезоне проекта "Голос країни", чтобы доказать отцу, что она прекрасно справляется без его поддержки и может самостоятельно достичь больших успехов. Повернуть кресло Потапа девушке удалось благодаря песни "Танцы на стеклах".

Смотреть онлайн Голос країни 7. 6-й выпуск от 26.02.2017. Эльвира Пономарева – "Summertime Sadness". 

Благодаря участию в шоу "Голос країни 7" 20-летняя Эльвира Пономарева хочет начать свою жизнь с чистого листа. Девушка, которая приехала на кастинг из Донецка, очень надеется, что тренеры вокального проекта помогут ей стать успешной певицей. Покорить внимание Потапа конкурсантке удалось благодаря игре на укулеле и исполнении песни "Summertime Sadness".

Смотреть онлайн 6-й выпуск Голос країни 7 от 26.02.2017. Katya Chilly – "Светлица". 

Katya Chilly, которой не было на экранах более 10 лет, пришла на шоу "Голос країни 7" не для того, чтобы соревноваться в конкурсе, а чтобы петь. Талантливой певице было интересно, узнают ли звездные тренеры ее голос. На этапе "слепых прослушиваний" девушка исполнила песню "Светлица".

Смотреть Голос країни 7 сезон – 6-й выпуск от 26.02.2017. Олег Степаненко – "One".

45-летний Олег Степаненко – многодетный отец из Киева. Мужчина вместе с женой воспитывает четырех мальчиков и вынужден работать на двух работах. Мечта Олега стать успешным певцом. На сцене проекта "Голос країни 7" Олег исполнил песню "One" и попал в команду Потапа.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Джамала 17

"Голос країни 7". Анонс 10-го выпуска от 26.03.2017

Голос країни 7

"Голос країни 7". Анонс 5-го выпуска от 19.02.2017

Джамала

"Голос країни 7". Анонс 6-го выпуска от 26.02.2017

Новости партнеров:


Загрузка...