Евровидение 2017

"Евровидение 2017": стали известны имена ведущих песенного конкурса

3234

До старта "Евровидения 2017" осталось меньше трех месяцев, а значит, организаторам приходится постепенно раскрывать карты грядущего песенного шоу. Первой ласточкой стали имена его ведущих.

Организаторы "Евровидения 2017" объявили имена ведущих песенного конкурса, который стартует в мае в столице Украины – Киеве. Ими стали трое мужчин, лица которых очень знакомые украинским телезрителям. 

И так, первым счастливчиком стал ведущий популярных в Украине телевизионных шоу Александр Скичко. Именно он будет приветствовать зрителей со сцены "Евровидения 2017" в двух полуфиналах и финале конкурса, которые состоятся 9, 11 и 13 мая. 

Александр Скичко

Я страшенно радий і схвильований. Вести Євробачення в Україні – це велика честь і серйозний виклик, і я з нетерпінням чекаю початку роботи

– комментирует Олександр Скичко. 

В ТЕМУ: "Оскар 2017": названы победители главной кинопремии года

Партнером Александра по сцене будет Владимир Остапчук – ведущий развлекательной программы на канале Украина "Утро с Украиной" и профессиональный дублер. В арсенале Владимира озвучивание героев в таких фильмах как "Тор 2: Царство тьмы" и "Соседи. На тропе войны".

Владимир Остапчук

Я схвильований, що отримав можливість вести такий великий захід. Це серйозний шмат роботи, але я впевнений, що це буде дуже весело 

– рассказывает о своем участии Владимир.

А вот многолетний комментатор взрослого и детского "Евровидения" Тимур Мирошниченко будет вести беседы с участниками песенного конкурса в грин-руме, где артисты сидят после выступления и ожидают захватывающих результатов голосования судей и зрителей. 

Тимур Мирошниченко

Євробачення для мене – це набагато більше, ніж просто шоу. Це значна частина мого життя! Це моя міжнародна родина 

– делится своими впечатлениями Тимур.

В 2017 году в конкурсе "Евровидение" примет участие 43 страны. Страны "Большой пятерки" "Евровидения" и страна-хозяйка, выступят и в полуфиналах конкурса. 

Преимуществом такого решения является то, что у данных стран (Великобритания, Германия, Испания, Италия, Украина, Франция) появится больше времени для репетиций, что улучшит качество шоу и подготовку участников. Также зрители смогут получше ознакомиться с музыкальными заявками автоматических финалистов конкурса.

Фото в тексте: Eurovision.tv

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Евровидение 2017

«Евровидение 2017»: определены победители второго полуфинала

Евровидение 2017

«Евровидение 2017»: стали известны имена первых финалистов песенного конкурса

Евровидение 2017

«Евровидение 2017»: стало известно, какие украинские звезды выступят в финале конкурса

Новости партнеров:


Загрузка...