Голос країни 7

"Голос країни 7": смотреть онлайн 7-й выпуск от 05.03.2017

1407

Какие сюрпризы тренерам "Голосу країни 7" приготовили участники 7-го выпуска "слепых прослушиваний" - смотри прямо сейчас на нашем сайте.

На этой неделе на шоу "Голос країни 7" завершился этап "слепых прослушиваний". В 7-м выпуске среди сотни оставшихся талантливых певцов и певиц тренерам проекта нужно было выбрать только-лишь шестерых лучших вокалистов.

Полностью сформировав свои команды, уже на следующей неделе Джамала, Потап, Тина Кароль и Сергей Бабакин приступят к ожесточенной борьбе на этапе "Вокальных боев".

Голос країни 7

В ТЕМУ: 7 малоизвестных фактов о Katya Chilly - певице, которая поразила всех на "Голосі країни"

Одним из самых неожиданных выступлений в 7-м выпуске "Голосу країни 7" стало появление на сцене проекта правнучки легендарной грузинской певицы Тамары Церетели – 23-летней Нини Цнобиладзе.

Открывать 7-й выпуск "слепых прослушиваний" "Голосу країни 7" удостоился Виктор Ионов. Парень верит в Бога и уверен, что именно судьба подарила ему талант и умение петь. Виктор осознал, что необходимо развивать свой музыкальный талант, который он не может просто так оставить. На сцене талант-шоу конкурсант исполнил песню "Sky full of stars".

Следующий конкурсант Александр Шенгера увлекается вокалом долгие годы. Однажды парню предложили заняться модельной деятельностью, однако со временем он понял, что это ему не по вкусу. Теперь Александр думает, что его предназначение – это музыка. Покорить тренеров 7 сезона проекта "Голос країни" он попробовал песней "Якщо любиш". 

Анастасия Авраменко приехала на кастинг шоу "Голос країни 7" из Краснодарского края. Девушка не хочет привязывать всю свою жизнь к маленькому городу – Железногорску. Настя почувствовала, что ее место на большой сцене и последовала своей мечте, исполнив на сцене вокального проекта песню "Спутники". 

Следущая конкурсантка Марина Царан профессиональная модель, однако она мечтает стать певицей. Девушка надеется, что именно "Голос країни 7" поможет ей зажечь в ней искру и развиваться с новыми силами. На сцене проекта Марина спела песню "Не отрекаются, любя".

Впервые грузинка Нини Цнобиладзе побывала в Украине два года назад и сразу же прониклась к ней симпатией. После этого девушка решила, что обязательно должна участвовать в самом громком вокальном проекте страны. Покорить тренеров "Голосу країни 7" девушка надеялась песней "All I could do was cry". 

Из-за конфликтов в семье Марине Забожной пришлось выбирать либо работу в театре, либо семью. Свой выбор в свое время она отдала первому варианту. Однако сейчас хочет снова увидеть себя на большой сцене и поверить в личный успех. И первым ее шагом стало участие в кастинге проекта "Голос країни 7" с песней "Минає день, минає ніч".

На кастинге 7 сезона проекта "Голос країни" Владислав Павлов спел песню "1944". Парень очень любит творчество певицы Джамалы и он очень надеялся, что она повернет свое кресло именно к нему.

Зажечь зал проекта "Голос країни 7" своей сильной энергетикой и красивой внешностью удалось Татьяне Колесниковой. На сцене талант-шоу девука спела песню "Иные".

Для 18-летней Жанетт Сапаровой сцена "Голосу країни 7" – первая сцена в ее жизни. Доказать то, что она достойна бороться за место в одной из команд тренеров талант-шоу, девушка попыталась с помощью песни "Мы разбиваемся".

Выбороть свое место в одной из команд тренеров шоу "Голос країни 7" попытался Гиорги Дарахвелидзе. На сцене вокального проекта молодой и талантливый парень исполнил песню "Love yourself".

А вот Богдан Травинский решил покорить внимание тренеров шоу "Голос країни 7", исполнив на сцене песню "Historia de un amor". 

Попробовать свое счастье на сцене решила экс-участница проекта "Україна має талант" – Лусине Кочарян. Но тогда девушка стала заложницей своей внешности, теперь же Люсине хочет показать себя настоящую. На сцене вокального шо она исполнила песню "Армянская народная песня".

Следующей на самой главной сцене Украины выступила Юлия Борозненко. Покорить тренеров проекта "Голос країни 7" девушка решила с помощью песни "Спи собі сама". 

Завершать этап "слепых прослушиваний" удостоилась экс-участница детской версии проекта "Голос країни" Христина Дутчак. Девушка безумно скучала по большой сцене. На кастинге взрослой версии шоу Христина спела песню "Strange birds". 

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Джамала 17

"Голос країни 7". Анонс 10-го выпуска от 26.03.2017

Голос країни 7

"Голос країни 7". Анонс 5-го выпуска от 19.02.2017

Джамала

"Голос країни 7". Анонс 6-го выпуска от 26.02.2017

Новости партнеров:


Загрузка...