Мастер шеф. Дети

"Мастер Шеф. Дети 2": смотреть онлайн 11-й выпуск от 07.03.2017

1727

7 марта состоялся показ 11-го выпуска "Мастер Шеф Діти 2". В этой серии участникам предстояло готовить блюда вместе со своими родными и близкими людьми, а также суметь справиться со своими эмоциями во время конкурса "Остров проклятых".

Участники 2 сезона проекта "Мастер Шеф Діти" продолжают бороться за звание самого талантливого юного повара Украины. Позади у ребят 5 недель кропотливой работы над собой, однако они даже не догадываются, что впереди их ждет много сложных и интересных конкурсов, с которыми, порой, не в силах справиться даже судьи шоу. 

Мастер шеф. Дети 2

В ТЕМУ: 7 малоизвестных фактов о Katya Chilly - певице, которая поразила всех на "Голосі країни"

В новом, 11-ом выпуске "Мастер Шеф Діти 2", его участников ждал невероятно веселый конкурс, с которым им предстояло справиться с помощью своих родителей, а также испытание, в котором судьи проекта примерили на себя образы героев из фильмов ужасов: Эктор Хименес-Браво сыграл роль зомби, Татьяна Литвинова стала героиней "Звонка", а Дмитрий Горовенко перевоплотился в Носферату. 

Смотреть Мастер Шеф. Діти 2 сезон – 11-й выпуск от 07.03.2017. "Остров проклятых".

В первой части 11-го выпуска "Мастер Шеф Діти 2" юных поварят ждал один из самых страшных конкурсов, с которыми им приходилось до этого сталкиваться. С самого начала выпуска судьи проекта потрясли не только детей, но и самих себя, примерив на себя образы героев из популярных фильмов ужасов. 

По правилам первого испытания 11-го выпуска 2 сезона "Мастер Шеф Дети Украина" ребятам нужно было выбрать самых худших участников своих команд и отправить их на "Остров проклятых". Там кулинарным изгоям предстояло доказать судьям, что они достойные игроки, которые могут приготовить блюда не хуже своих коллег. 

Капитанами двух команд в этом конкурсе стали Соня и Маша, а Ева и Ксения первыми отравились на "Остров проклятых" и притупили к приготовлению блюд. Со временем к ним присоединились практически все юные поварята, а капитаны команд вовсе решили, что именно они являются самыми слабыми участниками этого конкурса. 

В результате, по итогам первого конкурса 11-го выпуска "Мастер Шеф Діти 2", черный фартук на себя надела Соня. Девочка решила, что именно она виновата в проигрыше своей команды (синих). 

Смотреть онлайн 2 сезон Мастер Шеф Дети Украина. 11-й выпуск от 07.03.2017. Кулинарный крокодил.

А вот во втором испытании 16-ть оставшихся участников проекта "Мастер Шеф Діти 2" ждал сюрприз. К ним в гости на съемочную площадку приехали их родные. Вместе со своими близкими ребятам нужно было справиться с конкурсом под названием "Кулинарный крокодил". 

По его правилам родители юных кулинаров должны были без слов показывать своим детям процессы и ингредиенты, из которых им нужно было приготовить блюдо. На первом этапе второго конкурса победила команда зеленых, но со временем, благодаря папе Евы, пальму первенства на себя переняли участники красной команды.

Фото в тексте: кадр из видео

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Мастер Шеф. Дети 2

"Мастер Шеф. Дети 2": кто покинул шоу в 10 выпуске от 01.03.2017

МастерШеф Дети

"Мастер Шеф. Дети 2": кто покинул шоу в 12 выпуске от 08.03.2017

Мастер Шеф. Дети 2

"Мастер Шеф. Дети 2": кто покинул шоу в 14 выпуске от 15.03.2017

Новости партнеров:


Загрузка...