Голос країни 7

"Голос країни 7". Анонс 8-го выпуска от 12.03.2017

881

Народная артистка Алла Кудлай, актер сериала "Хороший парень" и загадочная девушка, скрывающая свое лицо за вуалью, готовы побороться за место в прямых эфирах шоу "Голос країни 7" на этапе "Вокальных боев".

Ну что же, на прошлой неделе состоялся последний выпуск "слепых прослушиваний", во время которого участники кастинга 7 сезона "Голосу країни" могли осуществить свою мечту побороться за победу в прямых эфирах проекта. 

По итогам 7-го выпуска "Голосу країни 7" тренеры проекта Сергей Бабкин, Джамала, Потап и Тина Кароль с укомплектовали свои команды шестнадцатью талантливыми вокалистами, из которых им теперь предстоит сформировать дуэты для выступления на сцене. 

Голос країни 7

В ТЕМУ: 7 малоизвестных фактов о Katya Chilly - певице, которая поразила всех на "Голосі країни"

В этом году немножко изменились правила "Вокальных боев": теперь каждый тренер может "украсть" неограниченное количество понравившихся вокалистов из другой команды. "Украденный" участник отправляется в специальную "неоновую комнату", где на четырех стульях могут разместиться спасенные каждым из тренеров вокалисты. 

Для многих участников этап "Вокальных боев" стал очень волнительным, ведь тренеры в любой момент могли спасти другого вокалиста и отдать ему место в "неоновой комнате". 

Голос країни 7 тренеры

Сможет ли Народная артистка Алла Кудлай одержать победу в "баттле", каких вокальных сюрпризов ждать от актера сериала "Хороший парень" и откроет ли загадочная девушка в вуали свое лицо, – ты сможешь узнать в воскресенье, 12 марта, в 21.00 на канале 1+1. 

Смотри видео-анонс 8 выпуска "Вокальных боев" "Голосу країни 7" от 12.03.2017

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Джамала 17

"Голос країни 7". Анонс 10-го выпуска от 26.03.2017

Голос країни 7

"Голос країни 7". Анонс 5-го выпуска от 19.02.2017

Джамала

"Голос країни 7". Анонс 6-го выпуска от 26.02.2017

Новости партнеров:


Загрузка...