юлия самойлова

5 малоизвестных фактов об участнице «Евровидения-2017» от России

5355

Стало известно, что на «Евровидение-2017», которое пройдет в Киеве, от России поедет певица Юлия Самойлова. Что мы знаем об этой девушке?

Юлия Самойлова словно появилась из ниоткуда. Но у девушки большое творческое прошлое, несмотря на юный возраст — ей 27 лет. 

Мечта про Евровидение

Молодая певица всегда мечтала петь и выступать на сцене. Еще в детском саду она выигрывала все песенные конкурсы, участвовала в региональных соревнованиях и выступала за деньги.

Когда она узнала о «Евровидении», дала себе зарок сделать все, чтобы однажды выступить на сцене международного песенного конкурса.

На ее счету участие в 11 песенных фестивалях, которые принесли девушке славу и признание, а также помогли приблизиться к заветной мечте. 

Кто едет от России на Евровидение 2017

Жизнь в коляске

Юлия имеет инвалидность 1-й группы, но не родилась такой. В 13 лет она получила некачественную вакцину от полиомиелита, после чего у нее случился частичый паралич мышц ног и шеи.

После этого девушка прикована к инвалидной коляске. Несколько лет назад ей сделали операцию в Хельсинки, благодаря чему ее состояние немного улучшилось. 

Участница Евровидения от России 2017

Олимпийская слава

Девушка не опустила рук, когда с ней случилась трагедия. Уже через год она участвовала в новом песенном конкурсе и продолжила делать это ежегодно.

Юлию заметил Олимпийский Комитет, который пригласил ее выступить на закрытии Зимних параолимпийских игр 2014 года. Это принесло девушке международную славу и признание. 

Юлия Самойлова поедет на Евровидение 2017

Слезы Примадонны

На конкурсе «Фактор А», который проводит Алла Пугачева, Юлия Самойлова заняла призовое место. Примадонна, не слишком щедрая на похвалу молодым исполнителям, осталась в восторге от выступления Юлии.

Под собственную песню «Молитва» в исполнении девушки в инвалидном кресле, Алла Пугачева расплакалась. 

Служебный роман

С личной жизнью у Юлии Самойловой все в порядке. Ее парень Алексей — ее же администратор и тур-менеджер. Он на два года младше певицы, потому его ухаживания Юлия долго не воспринимала всерьез.

Но упорство и настойчивость Алексея растопили сердце певицы, теперь влюбленная пара не расстается ни на работе, ни дома. 

Юлия Самойлова со своим возлюбленным

 



Прочти это:

Евровидение 2017

«Евровидение 2017»: определены победители второго полуфинала

Евровидение 2017

«Евровидение 2017»: стали известны имена первых финалистов песенного конкурса

Евровидение 2017

«Евровидение 2017»: стало известно, какие украинские звезды выступят в финале конкурса

Новости партнеров:


Загрузка...