Холостяк 7

"Холостяк 7": кто ушел в 3-м выпуске от 24.03.2017

2111

3-й выпуск "Холостяк 7" завершился 24 марта. Узнай на нашем сайте, каким двум девушкам из 14 оставшихся участниц пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.

Главный герой 7 сезона шоу "Холостяк", пловец Дмитрий Черкасов, и 14 оставшихся, после первой церемонии роз, девушек, продолжают путешествовать по разным романтическим уголкам Украины. 

В 3-м выпуске "Холостяка 7" их очередной локацией стал Львов, в котором они провели целую неделю. В этом городе девушки признавались Черкасову в своих постыдных поступках, целовались с ним на глазах у конкуренток, а одна из участниц вовсе обвинила его в притворстве. 

Холостяк 7 участницы

В ТЕМУ: "Холостяк 7": Дмитрий Черкасов рассказал, каких девушек считает сексуальными

Первое свидание 3-го выпуска шоу "Холостяк 7" было групповое. Попасть на него посчастливилось мулатке Ольге и одной из самых эмоциональных участниц реалити - Стелле. Однако, прибыв на место встречи с Холостяком, девушек ждал сюрприз: в этот раз на свидание вместе с Дмитрием приехала его сестра со своим парнем.

Холостяк 7 семья

Во время разговора тет-а-тет Стелла рассказала Дмитрию, почему она забросила карьеру модели, а Ольга шокировала 29-летнего пловца подробностями своих предыдущих отношений. Оказывается, ранее девушка встречалась с мужчиной, который был старше нее на восемь лет. 

В результате, после группового свидания, Дмитрий Черкасов вручил розу 24-летней Стелле, а вот с 20-летней киевлянкой Ольгой он решил попрощаться. Холостяка не сильно порадовали ее откровения. 

Холостяк 7

После этого у Дмитрия состоялось свидание с Софой. Вместе с девушкой пловец скупался в озере, а также предложил ей поговорить о предыдущих серьезных отношениях. Но, как оказалось, у Софы их не было. 

Затем Дмитрий пригласил на групповое свидание 23-летнюю Юлю и 19-летнюю Леру. Вместе они прогулялись по Львову, а также рассказывали друг другу свои истории из детства. 

Холостяк 7 во Львове

В результате, второй девушкой, которой пришлось покинуть проект "Холостяк 7" в 3-м выпуске, стала Лера. Дмитрий Черкасов отпустил участницу домой, аргументируя свое решение тем, что девушка пришла на шоу не ради поиска любви, а ради собственного пиара.

Холостяк 7

Смотреть Холостяк 7 сезон – 3-й выпуск от 24.03.2017. Видеообращения девушек и Церемония роз..

Фото в тексте: сайт канала СТБ, Vk.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Холостяк 7

«Холостяк 7»: Дмитрий Черкасов расстался с победительницей шоу Лидой Немченко

Дмитрий Черкасов

«Холостяк 7»: Дмитрия Черкасова застали на свидании с таинственной брюнеткой

Холостяк 7

«Холостяк 7»: кто из участниц встретил свою вторую половинку после участия в шоу

Новости партнеров:


Загрузка...